Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ты думаешь мне волнует, как я выгляжу на видео? :)

А тут видео образал в момент, когда встречный поток заканчивается и полиция зачищает автобан от где-то там двух медленно едущих бусов. Так и не понял, что это за процессия была.
Но мякотка на минуте с лишним. Пассат пропустил так называемую стоп волну, которая регулярно случается на автобанах.

А тут видео образал в момент, когда встречный поток заканчивается и полиция зачищает автобан от где-то там двух медленно едущих бусов. Так и не понял, что это за процессия была.
Но мякотка на минуте с лишним. Пассат пропустил так называемую стоп волну, которая регулярно случается на автобанах.

Тут вчера примерно от такой же ситации две машины горело. Впечатление что люди вообще не смотрят на дорогу))

щас тебе расскажут про собственное *****ство при *****стве других :)

ну я чесговоря не понял, почему нельзя было её объехать, то, что она странная понятно, но он как-то сам себя наказал да и ещё лучи поноса наверное словил от других водителей после окончания видоса. Если хотелось её как-то наказать - можно было перед ней точно так же встать, когда ей зеленый настал, но то такэ :)

щас тебе расскажут про собственное *****ство при *****стве других :)

Нехай розповідають. Наче відкриють щось нове.
І так
1. Я дійсно не бачив, що водійкесса вибігла з машини, бо стоячи на перехресті - чухаю яйця, граюсь магнітолою, чищу вікна. І такого їбанізму я не передбачував, згідно чинного законодавства.
2. Не об'їздив її, бо як видно на відео, вона не побачила навіть автобуса. А моя машина менша за автобус.

ну я чесговоря не понял, почему нельзя было её объехать, то, что она странная понятно, но он как-то сам себя наказал да и ещё лучи поноса наверное словил от других водителей после окончания видоса. Если хотелось её как-то наказать - можно было перед ней точно так же встать, когда ей зеленый настал, но то такэ :)
З якого боку її об'їхати, якщо вона не бачить автобуса? Підставити свою машину дурепі, бо потім теоретично зможу довести, що вона порушила? *****, *****. Нехай інші дають їй проїхати, а я тупо продовжу рух згідно обраної траєкторії.
А тим, хто хотів об'їхати, я дорогу дав, і не ліз у інші смуги.

пассат со сломанным абс не иначе в украину ехал на ПМЖ :ги:

пассат со сломанным абс не иначе в украину ехал на ПМЖ :ги:

Ну у меня на пежо кто-то убрал абс, ТО прошел он за неделю до покупки. Я хз насколько они проверяют такие вещи.

Зы. никогда не покупайте старые пежо

Ну у меня на пежо кто-то убрал абс, ТО прошел он за неделю до покупки. Я хз насколько они проверяют такие вещи.

Зы. никогда не покупайте старые пежо

Купуйте старі вази і Ланоси. Там абс нема, тому не зламається :D

меня обозвал пид@р@сом водитель кемри, хотя может он представился и вообще в глаза долбится вместе с передистоящим жЫли. в общем, непонятно... как и непонятно, сколько таким надо на адаптацию

Хоть одно мелкое дтп в подборке и есть, всё равно оно подходит в этот топик больше, чем в "записи дтп с регов".

меня обозвал пид@р@сом водитель кемри, хотя может он представился и вообще в глаза долбится вместе с передистоящим жЫли. в общем, непонятно... как и непонятно, сколько таким надо на адаптацию

Да, там частенько такэ. Хуже когда чуток наоборот - тебе стрелка а какой то слепой стал ехать прямо.
Дорожники тож конечно молодцы - хер знает где повесили, можно было и продублировать прям на перекрестке знаки.

;66688854 сказав(ла):

Это Одесская? Там наконец-то повесили знаки движения по полосам? Давно там не ездил, на видео знаков не видно, на каком же они там расстоянии висят до перекрестка?

Это Одесская? Там наконец-то повесили знаки движения по полосам? Давно там не ездил, на видео знаков не видно, на каком же они там расстоянии висят до перекрестка?

Да, повесили, метров 20-30 за пешеходным светофором на бывшем Таргете.
А еще чуток переделали схему работы светофора - теперь когда поворачиваешь с Гер Сталинграда направо на Гагарина пешам горит красный - правая полоса едет быстро и смысла нарушать поворотом со второй полосы на Гагарина нема.

Назад
Зверху Знизу