Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Напоминаешь типа из анекдота, едущего по встречке: "... Да их тут тысячи!".

Так ты спец не только по пдд, оказывается :клас: Попробуй еще карты таро :D

еще раз. есть претензии к картинке ? обозначите пункты пдд и в чем нарушение.

а то попой виляете и друг за дружку прячетесь когда о конкретике речь - а - ля нас багато(с)....

Очередной поспехуй на БЧЖ и модных номерах АХ8000НО

я все чаще наблюдаю eбланов с новой серией номеров, начинающиеся с буквы Н... они выданы или разбляхованным или американцам.
хм... хотя у меня тоже номера с буквами НМ :D

я все чаще наблюдаю eбланов с новой серией номеров, начинающиеся с буквы Н... они выданы или разбляхованным или американцам.
хм... хотя у меня тоже номера с буквами НМ :D

У меня НВ:D
не ***ха и не амер)

А вот еще, улыбнуло, вчера :)

А вот еще, улыбнуло, вчера :)

за элитой догоняться )))

мне кажется это профессиональное у водителей крупногабаритов. мой дед все грузовики водил и икарусы, лет 40-50, не знаю. и потом на легковой тоже всегда делал небольшой маневр в строну в поворотах. в городе не помню а на проселочных 100%.

мне кажется это профессиональное у водителей крупногабаритов
Сам сутки откатаю на грузовом, а потом домой на легковушке еду, и иногда такое творю.... чаще всего ползу в правом ряду по привычке со скоростью 40 за какой-нибудь фурой и не обгоняю, на начинающий моргать зеленый вытормаживаюсь, думая что у меня 8 метров позади - привычка:D
А когда на легковой недельку накатаю, а потом на грузовой сажусь...... ух шо творю....:рл:

Перекресток пяти дорог на велозаводе - дело уже привычное, ездят там большинство как попало, но сегодня в районе 9-30 опять нет регулировщиков, всё так же кто во что горазд, плюс ещё притулился жигуль в бочину какой-то иномарке (на видео слева), мерс тупит (или ездить ещё не научился, или в телефон втыкает, или куда ехать ещё не решил, потом поехал таки прямо).
А справа альтернативно мыслящий по поводу ПДД - он считает, что здесь пропускать не надо, надо только возле рельсов, вот только мерс он щемить не стал, а ради меня даже окно открыл поругаться. "Здесь пропускать не надо, а надо только там" - это его слова...

пы.сы. Если что, то я направо еду, на полевую.

Перекресток пяти дорог на велозаводе - дело уже привычное, ездят там большинство как попало, но сегодня в районе 9-30 опять нет регулировщиков, всё так же кто во что горазд, плюс ещё притулился жигуль в бочину какой-то иномарке (на видео слева), мерс тупит (или ездить ещё не научился, или в телефон втыкает, или куда ехать ещё не решил, потом поехал таки прямо).
А справа альтернативно мыслящий по поводу ПДД - он считает, что здесь пропускать не надо, надо только возле рельсов, вот только мерс он щемить не стал, а ради меня даже окно открыл поругаться. "Здесь пропускать не надо, а надо только там" - это его слова...

пы.сы. Если что, то я направо еду, на полевую.

Ехал там около 9, от центра на мосту тоже стояли на аварийках (кажись шкода и что-то позади её), видно кто-то кого-то зацепил. Через мост ехал больше 20 минут)))

Очередного осеннего *****чика в тему

Назад
Зверху Знизу