Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

дальше не досмотрела, ехать надо было 
догадайся кто виноват?Вы реально *******
ты морально себя выгораживаешь?
я тебе написал уже, ТЫ НАРУШИЛ ПДД
Ключовий момент, насправді.
Вот и отсекаем невидимую газель как лишнюю сущность.
Все, вот и думаю, для чего выкладывать видео кусками на файлопомойке, еще и с водяными знаками на четверть экрана.
Пердак у тебя рванул потому что ты решил проучить *****а, который хитровыебанно всех объехал на перекрестке.
Плюс ко всему это была Газель - это не Крузак или Лексус, там более вероятно сидит какой то простофиля *****а, которого можно поучить, но увидав там не одного дядьку, а нескольких и думаю больших габаритов, твой организм пустил жижу в штаны на Григоренко.
Меньше напрягайся и пердак свой зашей - а то на каждом перекрестке будет дырка и жижа
Ладно, хорош, закругляйтесь по кругу эту ***ню обсуждать.
Я забояню своим видосиком полуторогодовалой давности ибо не все видели.
Обсудите лучше, каким нужно быть *******ом, чтобы не бояцца местной полиции и исполнять у них на виду.
В конце видео для несообразительных видно, что они его таки принуждают повернуть в сторонку для воспитательной беседы и штрафа.
газелист ***** 100%. проезжать красный плохо. учить газелиста не надо. все.Всем привет кого знаю.
Ссылки на видео по частям:
1)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так я сразу его описал. Не стал писать "памагите, невинаватая я, он сам пришел".
по сути сказать есть что ?
А где был, в Японии, Англии?готовьте свои регистраторы, я вернулся в Харьков после недели езды с левосторонним движением, где очень к нему привык
хотя с Киева доехал вроде без проблем![]()
к сожалению не в Японии и слава богу не в АнглииА где был, в Японии, Англии?

К езде я привык сразу, а вот хватать ручку двери вместо кулисы около неделик сожалению не в Японии и слава богу не в Англии
на Кипре

готовьте свои регистраторы, я вернулся в Харьков после недели езды с левосторонним движением, где очень к нему привык
хотя с Киева доехал вроде без проблем![]()

А это и есть по сути.
Коти проехал в полном соответствии с указанными тобой пунктами. Стоящие и поворачивающие с левой полосы нарушают пдд (последний из перечисленных тобою пунктов, насколько я помню).
И при этом ты что-то хочешь предьявить коти недолугой картинкой.
Так понятней?
получается что не смог прочитать слово именно ты.
у тебя есть вопросы по недолугой картинке ? там что-то не так обозначено ?