Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Так он смотрит - ба, ***** более высокого уровня. Походу решил лвл качнуть. А тут экспа убегает

Мне кажется, или ты тот человек, который у Мелодии направо из среднего ряда поворачивал и доказывал, что молодец? Или перепутал сча? :)

Переведи с *****ского на русский/украинский/английский. Если можешь, конечно. Пока что ничего не понятно.

Говорю, он удивился что есть *******ы поуруче него самого. Хотел познакомиться. Шею пожать

ту ***ню, что ты натворил на дороге

А что именно за ***ня? Может мы вообще разные видео обсуждаем?
Внезапно может быть всё что угодно. А то твоя хорошая фантазия имеет место быть.

А что именно за ***ня? Может мы вообще разные видео обсуждаем?
Внезапно может быть всё что угодно. А то твоя хорошая фантазия имеет место быть.

Я про видос от коммунального рынка до перекрестка с маршала. А ты о каком?

Тут обвинение в *****больстве на основании проекции.
Ну т.е. если ты кого-то обвиняешь в ссыкунстве, то скорее всего сам такой.
Но это не точно.
Возможно, ты герой.
Но доказать не сможешь.
Селяви.

Ты правда не понимаешь что делаешь на дороге, или просто дурачком прикидываешься?

Я не понимаю как люди могут видеть в выложенном мной видео что-то лишнее. Я не понимаю твое мнение кроме одного случая: ты водитель ГАЗели или его брат по разуму. В этом единственном случае все вопросы отпадают.

Можешь в личку мне честно написать - я обещаю не использовать написанное - против тебя. Мне для себя бы понять.

Я ВСЁ (ВСЁ, андестэнд?) описал в своем стартпосте. Я мог там написать "*** его знает почему, но ко мне прицепился неадекват, а я - не такой". Я же расписал всю ситуацию, в том числе расписал как я его матом крыл когда мой голос еле слышно на фоне музыки. И почему я показал ему что он - ******* (с моей точки зрения). Что еще, ***ть, тебе непонятно?

Мы все видели видосы где водила, спровоцировал аварию, а потом сбежал, ибо лично его не зацепили.

Я не в курсе о чем речь, но не понимаю: при чем тут я? Или ты напридумывал себе ***ни и подгоняешь под нее меня?

Я так понимаю ты из таких?

Л - логика! Е - ****утая логика!

Ты сам забываешь что написал
Снова фантазия разыгралась.
Ты харьковчанин? Или ты просто ещё школьник?
Удивительно, вроде об одном и том же.
А что конкретно ***ня?

Говорю, он удивился что есть *******ы поуруче него самого. Хотел познакомиться. Шею пожать

Ну ок. Он соснул по факту. Причем я не особо напрягался, разве что нарушил правило проезда перекрестков когда мне угрожала (гипотетическая) опасность.
Что еще можно мне предъявить?

Считаю. Я не Рембо чтобы один против толпы выходить.
короче говоря, ты должен был в первом эпизоде за такое хамское поведение на перекрестке комунального выйти и надавать по щщам всем, кто был в газели. точка.

Тут обвинение в *****больстве на основании проекции.
Ну т.е. если ты кого-то обвиняешь в ссыкунстве, то скорее всего сам такой.
Но это не точно.
Возможно, ты герой.
Но доказать не сможешь.
Селяви.

Конечно не могу.
Я же приводил пример - ты не можешь доказать что ты не *******. Не можешь доказать что не дрочишь на жирафов. И такой ***ни можно придумать сколько угодно.
Главное в упор логики событий не замечать.
Твои слова "ибо ты сыкло" - значит, по твоей логике, ты тоже сыкло

АХАХАХАХ. Чувак, там ОДНО видео (второе) от Коммунального до Линецкого, и еще ОДНО (третье) от Линецкого до Григоренко.

О каком ОДНОМ видео ты сейчас говоришь? :ги:

Конечно не могу.
Я же приводил пример - ты не можешь доказать что ты не *******. Не можешь доказать что не дрочишь на жирафов. И такой ***ни можно придумать сколько угодно.
Главное в упор логики событий не замечать.

Конечно не можешь. Но обвиняешь других в ссыкливости.
В этом между тобой и мной разница.
Ты себя считаешь умным, но оскорбляешь налево и направо не пойми за какой ***.
Мне же доказывать тебе что-то вообще ни к чему - я тебя обвиняю только в *****больстве и уже пару раз, по моему личному скромному мнению, в этом уличил.

И не тебе тут рассказывать про логику - человеку, который считает поворот со среднего ряда направо нормальным и не противоречащим ПДД.

короче говоря, ты должен был в первом эпизоде за такое хамское поведение на перекрестке комунального выйти и надавать по щщам всем, кто был в газели. точка.

РЕМБО. ДВЕСТИ ТРИДЦАТЬ СЕДЬМАЯ КРОВЬ!

Перевод Володарского. :ги:

Заметь, чувак: про ссыклованов ты первый (или твой брат по разуму) начал говорить. "У меня все ходы записаны!" ;)

Конечно не можешь. Но обвиняешь других в ссыкливости.

На самом деле расклад такой: да, я лично ссу выходить один против толпы. Да даже непонятно против кого предпочитаю не выходить, а уехать.
На возражения диванных Рембо - я *** клал.

На самом деле расклад такой: да, я лично ссу выходить один против толпы. Да даже непонятно против кого предпочитаю не выходить, а уехать.
На возражения диванных Рембо - я *** клал.

Так это не ссыкливость, это здравый смысл.
Но "здравый смысл" - это ж не обидно.
А нужно чтоб было обидно - они ж все диванные воены.
Я, вон, здравый смысл в один момент не включил. И чо? Получил в еблет от бугая в полтора раза больше меня и съебался в ужасе из этой прекрасной страны, где любое ***** мнит себя вершителем судеб.
******* там сами. :ги:

когда кто-то лезет перед тобой в очереди, надо сразу бить в табло. указывать на неправоту - удел ссыкунов.

съебался в ужасе из этой прекрасной страны, где любое ***** мнит себя вершителем судеб.
******* там сами. :ги:

ААААА! ****! Не сыпь мне соль на рану! После выборов Сопли жалею что ******* кучу времени и могу не успеть свалить отсюда.

когда кто-то лезет перед тобой в очереди, надо сразу бить в табло. указывать на неправоту - удел ссыкунов.

- Извините, Вы наступили мне на ногу.
- А ты че, самый умный, штоле?
- Нет, ну что Вы! Я - всего-навсего такое же *****, что и Вы!

:ги:

Назад
Зверху Знизу