Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Но согласись, 4.32 это уже не мальчик и даже не мужчина, это какой-то Доктор Стрэндж :D

Вот рекордный показатель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё как обычно. -5, -4, 0, поехали:незнаю:
На клочках около "бруснички" такое вообще в 9 из 10 случаев, уже даже не скидываю сюда это.

На перекрестке Плехановская/Морозова в 8 утра драка велосипедиста и владельча черной Киа Черато по моему

Гуся на желтый хлопнули.
но на самом деле гусь на красный проехал. время 16:16 на видео. копы няшки или ******?

но на самом деле гусь на красный проехал
мне понравилось как его обх%есосили когда он в *****стан ехал. так у него еще пригорела срака и посвятил чуть ли не целый ролик оправдыванию почему он ***** :рл:
бедняга, трудно, наверное, жить когда понты жмут, а тут еще и указывают на твою *****скую натуру :D ему уже пора в какой-то комедии сниматься, актер хороший, точнее клоун.

да, к слову, речь за "активистов" зашла: видел друга Хозяина Двора Вадика на рено с номерами ВЖАРЮ, ехал на гагарина. отбитое чудище напрочь: поворотники вообще отсутствуют, просто тупо посреди двух полос ехал от школы 114 до державинской.

АІ3516ВТ

"я не *****, вот видишь кто - перекрыли" ©

сорян за нецензурщину - накипело:незнаю:

п.с. ну и в догонку комплимент от пешехода(на видео только звук): "куда ты б$#&ь едешь долбо$бина"

Хз как видео из твиттера вставлять

***** было моргать дальним если там едет машина?
(я вообще на эти медвежьи услуги не ведусь, 10 сек. погоды не сыграют) так оно моргнуло и поехало да ещё и на красный :незнаю:
для понимания ситуации красный прадику загорелся на 0:09сек. видео

чо-то как-то регик непонятно стоит...
типа уперевшись в бордюр разделительной - чтобы встречные поворачивали налево, объезжая вокруг?

1. Из полосы только прямо - налево.
2. Глово - я заканчиваю поворот.
3. Из крайней правой - налево, на красный!

Назад
Зверху Знизу