Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Обгон на перекрестке, если попутные перед пп снижают скорость... Кмк то нарушил:)

Там не было обгона.
§1. Загальні положення / Термін
Обгін — випередження одного або кількох транспортних засобів, пов’язане з виїздом на смугу зустрічного руху.

Всмысле? У нас правила поменяли и нету пункта с запретом обгона на перекрестке и перед пп? Или он на встечку не выехал?

Это опережение было. А вот то, что он не пропустил пешеходов - таки нарушение.

Это опережение было. А вот то, что он не пропустил пешеходов - таки нарушение.

нет нарушения.

18.1. Водій транспортного засобу, що наближається до нерегульованого пішохідного переходу, на якому перебувають пішоходи, повинен зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися, щоб дати дорогу пішоходам, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.

я обратил внимание, что перешкоду он никому не создал. никто не остановился, не изменил скорость или направление.
значит требование данного пункта формально соблюдено.

дати дорогу - вимога до учасника дорожнього руху не продовжувати або не відновлювати рух, не здійснювати будь-яких маневрів (за винятком вимоги звільнити займану смугу руху), якщо це може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають перевагу, змінити напрямок руху або швидкість;

к сожалению сами наши копы/законодатели не хотят разьяснять что такое безопасный интервал (вплоть до того, что "безопасный соблюдается пока нет касания"). поэтому и говорю: по-человечески он - *****. Если б кто-то остановился испугавшись, то тогда он был бы нарушителем. А так даже тетка, махавшая рукой, не остановилась и продолжала идти с семьей.

нет нарушения.

18.1. Водій транспортного засобу, що наближається до нерегульованого пішохідного переходу, на якому перебувають пішоходи, повинен зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися, щоб дати дорогу пішоходам, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.

я обратил внимание, что перешкоду он никому не создал. никто не остановился, не изменил скорость или направление.
значит требование данного пункта формально соблюдено.

к сожалению сами наши копы/законодатели не хотят разьяснять что такое безопасный интервал (вплоть до того, что "безопасный соблюдается пока нет касания"). поэтому и говорю: по-человечески он - *****. Если б кто-то остановился испугавшись, то тогда он был бы нарушителем. А так даже тетка, махавшая рукой, не остановилась и продолжала идти с семьей.

Про пешеходов - спорный момент. Можно трактовать в обе стороны. Но, да, 100% сказать, что виноват, не получается. Погарячился я.

Там не было обгона.
§1. Загальні положення / Термін
Обгін — випередження одного або кількох транспортних засобів, пов’язане з виїздом на смугу зустрічного руху.

Короче я невыспавшийся лузер. Про обгон погорячился, свое же видео пересмотреть лень было, а в памяти чего то отложилось что там всего две полосы. Но все равно с точки зрения пдд там нарушение
18.4
Если перед нерегулируемым пешеходным перехо*дом уменьшает скорость или остановилось транс*портное средство, водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, должны уменьшить скорость, а при необходимости остано*виться и могут продолжить (возобновить) движение только убедившись, что на пешеходном переходе нет пешеходов, для которых может быть создано препят*ствие либо опасность.

Хотя этот таксист ехал строго за мной в моей полосе, на записи не видно, но я смотря в зеркало уже переживал за свой бампер, наверное оттого и запомнилось как выезд на встречку. Ну и поворот направо не из крайнего положения туда же.

должны уменьшить скорость, а при необходимости остано*виться
это ключевое в том видео. как уже было сказано выше - технически нарушения не было. практически - таксюк ***** и так делать нельзя. в этот раз ему повезло что не случилось какого либо фосмажора. но везение оно не вечное.

СМОТРИМ ДО КОНЦА !!! Может конечно девочка и сказала что-то ... но **** как так можно ???? Во первых это девочка !! Во вторых пешеходный переход .
В третьих у тебя как бы яйца между ног .
А ты **** такая ****ь !!!!!!! Прошу всех максимальный репост данные этого xuya Сузый С. Номер Авто 9836
.

хладнокровность марширующей через дорогу во время инцидента особы поражает

****ец чертило ...

Классика, всем *****, моя хата скраю

а мог бы злой пешетоп попасться, который бы ускорился и с носака захерячил бы в дверь.

это самое меньшее (безвредное), что могло произойти.... мог к примеру ребенок ускориться под капот таксюка. вот это уже серьезней было бы чем с носока да по двери.. потому и говорю - ***** и делать как он нельзя.

Назад
Зверху Знизу