Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Как меня бесит эта тема "она же девочка". Та ипись оно конем, девочка с факом. Девочка, посылающая ***. Девочка показывающая ****у в онлайне. Список можете продолжить дальше.

Девочка это по определению скромный, милый и безобидный человечек, а не ***** с сигаретами, пифком и разговаривающая матом. Вот безобидного обидеть да - не красиво. Воспитали так многих что если женщина/девушка то ей надо уступать и если она тебя ***чить будет надо молча это все терпеть и все прочее, а они потом на этом выезжают, даже уже будучи бабами за 50.

Кароч в Змиёве ваще жара. Видос тут разлетелся по всему инету.
у нас так пару месяцев назад один фрезеровщик токаря на остановке йобнул. В результате токаря зарыли, а фрезеровщика закрыли

.

хладнокровность марширующей через дорогу во время инцидента особы поражает

Справу вже передали до суду

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как меня бесит эта тема "она же девочка". Та ипись оно конем, девочка с факом. Девочка, посылающая ***. Девочка показывающая ****у в онлайне. Список можете продолжить дальше.

Девочка это по определению скромный, милый и безобидный человечек, а не ***** с сигаретами, пифком и разговаривающая матом. Вот безобидного обидеть да - не красиво. Воспитали так многих что если женщина/девушка то ей надо уступать и если она тебя ***чить будет надо молча это все терпеть и все прочее, а они потом на этом выезжают, даже уже будучи бабами за 50.
Сукасука, когда ты уже ник поменяешь на правильный, а? :рл:
Надо админов попросить

Якей надо уступать и если она тебя ***чить будет надо молча это все терпеть и все прочее, а они потом на этом выезжают, даже уже будучи бабами за 50.
Якщо тобі показують факт, коли ти їздиш наче їблан - можеш теж показати факт, якщо не можеш припинити їздити наче їблан

у нас так пару месяцев назад один фрезеровщик токаря на остановке йобнул. В результате токаря зарыли, а фрезеровщика закрыли
У меня так хорошая знакомая в 25 лет умерла. Бухому телу что-то показалось, ударил, она упала и ударилась головой об бордюр. Две трепанации и привет.
А ему ещё и ничего и не было, до сих пор процветает уебок :(

Сукасука, когда ты уже ник поменяешь на правильный, а? :рл:
Надо админов попросить

:іржач: феминистки всех стран совокупляйтесь объединяйтесь, тут женоненавистник пришел, ты это хотела написать?

Ну а вообще странно требовать от мужчин быть джентльменами будучи самой быдлом. :незнаю:

Якщо тобі показують факт, коли ти їздиш наче їблан - можеш теж показати факт, якщо не можеш припинити їздити наче їблан

Еще раз, если бы мужик мужику ****л, ты бы кричал "это же мальчик"?

Як жеж треба поводитися, шоб на тобі виїжджали баби за 50, Карл???777

На мне никто не выезжает, а вот это вот все про "они же девочки" надо перестать пичкать в голову детям мужского пола.

***** ты феерический *********.

На мне никто не выезжает, а вот это вот все про "они же девочки" надо перестать пичкать в голову детям мужского пола.

Просто тебе теща ****у с черешнями показывает, от этого у тебя помутнение.

Еще раз, если бы мужик мужику ****л, ты бы кричал "это же мальчик"?

А я й не кричав.
Але водій був би все-одно *****ом у поганому сенсі цього слова. Але, підозрюю, що мужику він би не в'їбав, бо сцикотно, що обратка прилетіти може.

А я й не кричав.
Але водій був би все-одно *****ом у поганому сенсі цього слова. Але, підозрюю, що мужику він би не в'їбав, бо сцикотно, що обратка прилетіти може.

Так давайте все вместе рассматривать с точки зрения человек ударил человека, а не "это же девачка". Давай рассмотрим поступок человека, который неизвестному человеку, который сильнее тебя показывает некрасивый жест. Глупый поступок?

Так давайте все вместе рассматривать с точки зрения человек ударил человека, а не "это же девачка". Давай рассмотрим поступок человека, который неизвестному человеку, который сильнее тебя показывает некрасивый жест. Глупый поступок?

ну глупый. шарился возле школьного стадиона, ********и телки шли поперек дороги из кустов, у наушниках, и мужику какому.то - съебитеська или что то в таком роде. он такой - чего ?? дома будешь так разговаривает.....!!!

а она - извините извините.

:іржач: феминистки всех стран совокупляйтесь объединяйтесь, тут женоненавистник пришел, ты это хотела написать?

Ну а вообще странно требовать от мужчин быть джентльменами будучи самой быдлом. :незнаю:
Пойди жене пару лещей дай, или ссыкотно, тёща сковородкой по башке дать может?
Ты настолько ущербный, что просто ахуеть

Но не только ты, тут и в других местах перепись расконсервированных из 90-х ауешников, когда низя было никого ***** послать, такие все нежные были :рл:
А что самое страшное, ещё и куча ТП везде подчвякивает, типа ну а **** она, сама виновата :клас:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Пойди жене пару лещей дай, или ссыкотно, тёща сковородкой по башке дать может?
Ты настолько ущербный, что просто ахуеть

Но не только ты, тут и в других местах перепись расконсервированных из 90-х ауешников, когда низя было никого ***** послать, такие все нежные были :рл:
А что самое страшное, ещё и куча ТП везде подчвякивает, типа ну а **** она, сама виновата :клас:

Ты мне вот что скажи, тут кто-то спорит с тем что мужик ***** и не прав? Вроде нет, я так точно не буду его оправдывать. Обсуждение идет бабского поступка, если "я же девочка" то нехуй никому показывать то, за что не готова леща получить. А то, как обычно, как выгодно быть то ты "я же девочка", а когда не выгодно "я личность, требую равноправия". Если ты думаешь что будучи девочкой это дает тебе иммунитет ****осить всех подряд я тебя разочарую и данный случай из той же оперы.

Назад
Зверху Знизу