Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
сразу поясню, обычно в таких случаях я не пускаю людей и еду дальше (оочень редко пускаю, хз, от настроения зависит). Но, в данном случае решил заебнуть водилу. Короче, позади меня в левом ряду стояла газель, которая выехала из "улицы бедных" (или как там правильно) и сразу остановилась, чтобы перестроиться в правый ряд, перегородив левый (газель вообще никому не мешала, в том ряду никого не было). Этот ***, сначала объехал газель по встречке (ну ладно, думаю, на даниловку человек спешит, **** тут такого), но *****, дальше этот вася начал лезть в мой ряд. Остальное на видео, ЭКШОНА НЕТ, просто кодьяк для меня теперь окончательно зашкварился в рейтинге *****омобилей)))))

а чойта другий жигулятор (біля коня) сраний - ну не захотів він довгие перехрестя проскакувати на жовтий світлофор, ну й шо?

не надо...цифровой светофор, за 20 метров уже видно что нужно делать....желательно плавно затормозить или поддать газку....а не ехать ехать, проехать на зелёный мигающий стоп-линию и потом резко стать за светофором, почуяв жопой что может там уже жёлтый и нужно стать? ну если ты проехал зелёный мигающий че ставать то?

а чойта другий жигулятор (біля коня) сраний - ну не захотів він довге перехрестя проскакувати на жовтий світлофор, ну й шо?

ой а шо у нас выезд за стоп линию давно не нарушение?

сразу поясню, обычно в таких случаях я не пускаю людей и еду дальше (оочень редко пускаю, хз, от настроения зависит). Но, в данном случае решил заебнуть водилу. Короче, позади меня в левом ряду стояла газель, которая выехала из "улицы бедных" (или как там правильно) и сразу остановилась, чтобы перестроиться в правый ряд, перегородив левый (газель вообще никому не мешала, в том ряду никого не было). Этот ***, сначала объехал газель по встречке (ну ладно, думаю, на даниловку человек спешит, **** тут такого), но *****, дальше этот вася начал лезть в мой ряд. Остальное на видео, ЭКШОНА НЕТ, просто кодьяк для меня теперь окончательно зашкварился в рейтинге *****омобилей)))))

*****ство других дает право тебе *****ить? :рл:

за такое могут и по рогам вам дать водитель.

ecc9cd.webp

Сегодня около 12:00 на улице Любови Малой, 22 автомобиль Hyundai врезался в припаркованный Opel.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, во время оформления ДТП патрульные заметили у водителя Hyundai признаки алкогольного опьянения.

Тест на драгере показал 4.3 промилле алкоголя в крови водителя Hyundai, что превышает норму в 21 раз.

На нарушителя составили несколько админпротоколов, которые будут переданы в суд.

dcabf3.webp

Саме так.
А звідки взялася версія про його виїзд на заборонний сигнал?

Железная логика, а зачем тогда останавливался на зеленый? Создать препятствие или аварийную ситуацию?

за такое могут и по рогам вам дать водитель.

Кто? У то ссыкло сыбвшееся, которое плевало на пдд? Вряд ли ;)
Всё норм сделал. Может поумнеет. Хотя вряд ли.
А если будет так наваливать то масла не хватит на долив в багажнике и дсг помрёт раньше гарантийного срока :іржач:

отлично. а шо сигналить москвичу? он кирпичи по всему полотну подрастерял - сигналят они!
и второе: вот эти ***хоамериканцы, в большинстве своем, джетты, по *******изму начинают догонять, а, порой, и перегонять ***херов :рл:

Тобто, порушень з його боку немає.

Про "аварійну ситуацію" (гг, дивний термін)) та перешкоду ти, мабуть, придумав там само, де й про його виїзд на заборонний сигнал.

Що ж, годиться.

Та хер его знает. С одной стороны выезд за стоп линию, но как ты утверждаешь был еще зеленый, с другой стороны не понятно подъехал ли он на пересечение проезжих частей на свой зеленый. :незнаю:

*****ство других дает право тебе *****ить? :рл:
да, ты прав, я считаю, что "таким" манёвром, я донес чуваку своё "фи". Тут щас можно такую телегу раскатать на эту тему шопипец, просто скинул сюда случай, когда чужое *****ство начало мне мешать.

ПыСы. если б не попёрся он через встречку объезжать газель, на хую я б его вертел, просто ****ец, как не люблю, когда по встречке пытаются наебать

Назад
Зверху Знизу