сейчас придет Дуся и лекцию прочитаетущемление прав

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сейчас придет Дуся и лекцию прочитаетущемление прав

А, что кто-то пользуется? Хотелось бы на них посмотреть.
сейчас придет Дуся и лекцию прочитает![]()

Веришь, уже нет сил ахуевать, а тем более писать шото, все труднее удивляться изобретательности харьковских *******овэто точно я в *****ы зашёл?
больше похоже на философский раздел
Дуся, лучше расскажи про феерических на дороге.![]()

Патамушта ***** - это не призвание, а профессияОна и сама так выражалась, я проверял![]()

Почему Анечка не "отвечает на мой ответ" ©?
Игнорирует? Не видит? Пинганите кто-нить её в репу или ещё куда плз.

Там как зачарованные все ломятся не уступая, езжу там каждый день как автор ролика и постоянно такая херня.там допсекция направо горит одновременно, только он обязан пропустить тех кто едет прямо, а не ломиться.
в теории предполагалось, что там не будеn паркунов. регик ехал в левой, в левой и дальше бы продолжил движение, если бы не обстоятельства. а так жигуль кивнул хорошотам допсекция направо горит одновременно, только он обязан пропустить тех кто едет прямо, а не ломиться.

Там как зачарованные все ломятся не уступая, езжу там каждый день как автор ролика и постоянно такая херня.

в теории предполагалось, что там не будеn паркунов. регик ехал в левой, в левой и дальше бы продолжил движение, если бы не обстоятельства. а так жигуль кивнул хорошо![]()

Там как зачарованные все ломятся не уступая, езжу там каждый день как автор ролика и постоянно такая херня.
Кто такие?есть еще два удивительных персонажа

тошнот и неопределившийся.Кто такие?![]()
в теории предполагалось, что там не будеn паркунов. регик ехал в левой, в левой и дальше бы продолжил движение, если бы не обстоятельства. а так жигуль кивнул хорошо![]()
Отож. Це виграшна комбінація.и на Кузнечной тоже самое
на самом деле, просто не все знают, что на допсекцию можно ехать только пропустив тех, кто едет на основной.