Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Интересно было бы увидеть статистику эту с разбивкой по полам. Думаю 80% из них женский пол.
Естественно, женщин больше. И объяснение этому опять же в "культурной" плоскости. Христианское традиционное общество гораздо лояльнее к лесбиянкам и смотрит на них часто с умилением. Ну и от тройничка мало кто отказывается, просто не всем предлагают :ги:
А вот если мы посмотрим на древний Рим или Грецию в дохристианскую эпоху, то ой, что же мы там увидим? :піп:

Кровавый экшн Biba&Boba :trollface: с выпадением ваших глаз и озвучкой ***** не бетховена:D
з.ы.: ну или обычный типичный харьковский видеоряд.

Естественно, женщин больше. И объяснение этому опять же в "культурной" плоскости. Христианское традиционное общество гораздо лояльнее к лесбиянкам и смотрит на них часто с умилением. Ну и от тройничка мало кто отказывается, просто не всем предлагают :ги:
А вот если мы посмотрим на древний Рим или Грецию в дохристианскую эпоху, то ой, что же мы там увидим? :піп:
это точно я в *****ы зашёл?:D
больше похоже на философский раздел

Дуся, лучше расскажи про феерических на дороге.:ги:

Не верно, родитель номер один и родитель номер два

Пробачте шо не по темі)
вчера видел как на том перекрестке, где погиб тот глово. Старый хрен в лосинах (не глово правда), ну как велики любят одеваться. выехал с культуры на глухой красный не дожидаясь зеленого, машины еще поворачивали с науки на культуры в это время и *****довал прямо через перекресток. Попутные машины, которые начали движение на зеленый настигли его только на середине перекрестка.

А, что кто-то пользуется? Хотелось бы на них посмотреть.
Я сам удивляюсь, я бы не хотел есть суши, привезенные по +35 каким-то кочегаром или пиццу в -20 привезенную в вертикальном положении. Судя по тому, как они ездят, там не особо ответственные парни работают, могут и подшутить с продуктами, облизать крем с пирожного или украсить пиццу тараканом :-)

А это, я стесняюсь спросить, не ущемление прав ****-меньшинств? :-)
А то если погуглить по никам, так выражались буквально все :іржач:
Да в рот им ноги.
Слова ещё подбирать, чтобы *****а не обидеть:)

это точно я в *****ы зашёл?:D

больше похоже на философский раздел

Дуся, лучше расскажи про феерических на дороге.:ги:
Веришь, уже нет сил ахуевать, а тем более писать шото, все труднее удивляться изобретательности харьковских *******ов :D
Но у меня есть подозрение, что в пятницу таки смогут удивить земляки :ги:
8af89c68050e211761c3d14593a19560.jpg

Назад
Зверху Знизу