Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Мопс дядя Пес и его куратор Андрей Щадило
Хоть бы ты не давал рекламу этим дегенератам.
Мне после их канала тошнило неделю :буе:
Попал к ним на канал после того, как их дружок побил АТОшника.
Обычные зэки, удивлен, что им разрешают канал вести на Ютуб.

Ты мне вот что скажи, тут кто-то спорит с тем что мужик ***** и не прав? Вроде нет, я так точно не буду его оправдывать. Обсуждение идет бабского поступка, если "я же девочка" то нехуй никому показывать то, за что не готова леща получить. А то, как обычно, как выгодно быть то ты "я же девочка", а когда не выгодно "я личность, требую равноправия". Если ты думаешь что будучи девочкой это дает тебе иммунитет ****осить всех подряд я тебя разочарую и данный случай из той же оперы.

а что дает право бить?!

а если у того кто ****осил есть аргументы куда более весомее чем кулаки?! т.е. это дает право два раза обхуесосить?! :іржач:

адекватно поводитися треба
попробуй это объясни человеку с отклонениями.:D Такие неуравновешенные люди опасны. Ты на него можешь косо посмотреть и этого может быть достаточно, чтобы он пустил в ход свои клешни.

Надеюсь его отправят в психлечебницу строго режима.

Месть мотоциклистам

или сбоку машины повесить
помощники же нужны
e7bfba.webp

пока гуглил, нашел и такой вариант
hgbf3e.webp

таким бровям даже б Брежнев позавидовал :D
это чем рисуют? черным маркером такое?

Причем тут ауешники, это вообще русская тема, у нас её нет. Объяснишь причем?

Где же это я написал что бить человека - норма?

А логика очень простая - у нас разное общество, есть *****, есть культурные люди. Культурный человек сможет оскорбить человека(если тот конечно поймет) не употребляя ни ненормативной лексики ни знаки оскорбляющие. Так уж получилось, что кроме яждевачка ***** есть еще целая прослойка *****, которая понимает и принимает только физическое насилие. Девочка привыкла, что можно ***** посылать, факи показывать незнакомым особам другого пола и тебе за это ничего не будет. Не удивлюсь если воспитал её такой же ***** как и ударил.

Еще раз, если ты "яждевочка" ты должна себя вести как девочка, а не как *****. А коль ведешь себя как ***** не удивляйся что на твое быдлячество ответит ***** сильнее тебя.
Гагага, русская тема, смишно, да
Речь идёт о уголовной культуре, навязанной повсеместно на постсовковом пространстве. Ты - ярчайший пример, вырос в этом гамне и даже не осознаешь глубину погружения. Приведу пример, на Донбассе, ещё до войны, в наше, реальное время, каждый четвертый был сидявый. Это потомки понаехавших. Во время репрессий сидели все, и все равно несли такую себе "культуру" в массы. Теперь ты ее транслируешь и не чувствуешь дискомфорта, а должен, если ты человек с мозгом.
Небось и по поводу прайда переживаешь, вдруг увидишь и фсьо, сразу геем станешь, да?

Гагага, русская тема, смишно, да
Речь идёт о уголовной культуре, навязанной повсеместно на постсовковом пространстве. Ты - ярчайший пример, вырос в этом гамне и даже не осознаешь глубину погружения. Приведу пример, на Донбассе, ещё до войны, в наше, реальное время, каждый четвертый был сидявый. Это потомки понаехавших. Во время репрессий сидели все, и все равно несли такую себе "культуру" в массы. Теперь ты ее транслируешь и не чувствуешь дискомфорта, а должен, если ты человек с мозгом.
Небось и по поводу прайда переживаешь, вдруг увидишь и фсьо, сразу геем станешь, да?

парады это такая себе тема. спорная. митинг под госорганами в защиту прав и свобод, это нормально и оправдано. а парад нетрадиционного, ну всеравно что парад любителей жирной пищи и сидячего образа жизни. да не такие как все, странная одежда иногда, да они есть, результат нулевой на правовом уровне. тоже самое и с геями. я за легализацию регистрации их отношений для урегулирования имущественных вопросов, но я (пока)не считаю такую семью полноправной в контексте родительских прав. я не детский психолог, но пропаганда и личный пример значат многое. конечно кому не суждено тот не "обратится", но подтолкнуть к экспериментам вполне может. ИМХО конечно.

парады это такая себе тема. спорная. митинг под госорганами в защиту прав и свобод, это нормально и оправдано. а парад нетрадиционного, ну всеравно что парад любителей жирной пищи и сидячего образа жизни. да не такие как все, странная одежда иногда, да они есть, результат нулевой на правовом уровне. тоже самое и с геями. я за легализацию регистрации их отношений для урегулирования имущественных вопросов, но я (пока)не считаю такую семью полноправной в контексте родительских прав. я не детский психолог, но пропаганда и личный пример значат многое. конечно кому не суждено тот не "обратится", но подтолкнуть к экспериментам вполне может. ИМХО конечно.
Ох, новый поворот.
Просто нужно признать, что люди в целом бисексуальные, ага. Вот эти все обнимашки с друзьями, зависимость от однополых друзей, да. Тогда все становится проще, намного. И в такой парадигме оказывается, что чпокнуть товарища по синьке, неважно с какой стороны, однополого, ***** не значит, а для кого-то перевернет всю жизнь *****.
И парады эти не для пропаганды, хз, как это ещё доносить, а для реального равноправия в имущественных вопросах, например. Но **** задумываться, есть флаг "традиционные ценности, счастливая семья, блаблабла"
Схуяли?
И чё там с традиционной семьёй у казаков на сечи, кстати? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу