Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это так называется?просто *******а красный

у нас таких много проёбщиков.
ЗЫ: Как ты понял, что она не нарочно?
ну это правильно. У нас бы тоже было бы "исключение".Ну и за такой проезд (больше секунды спустя) на красный здесь лишение. Если камера есть на перекрёстке.
Если до секунды после начала красного проехал то большой штраф и штрафные баллы.
Ну и поворот направо не из крайнего положения туда же.
насколько я помню, там есть/был знак - "движение только направо".
Я ж и говорю, что тут это исключение.
По её выражению лица, когда я ей сигналил.
Ну и за такой проезд (больше секунды спустя) на красный здесь лишение. Если камера есть на перекрёстке.
Если до секунды после начала красного проехал то большой штраф и штрафные баллы.
Никто сознательно на красный не ездит.
Неа, нету, есть если выезжать из госпрома, но тот выезд немного левее.

Валера, это в каких краях?
Конкретно это Потсдам.
Релокейтнулся?
Уже скоро три года.
И как впечатления от жизни там? Всё же туризм и эммиграция - вещи разные.
И как впечатления от жизни там?
Кароч в Змиёве ваще жара. Видос тут разлетелся по всему инету.
А теперь всё по порядку - Малыха показала фак в открытое окно Роднулю на мерсе ( роднуль оказался по совместительству мутный комерс и владелец пансионата) , тот не долго думая вышел и угадал Малыху. А никого не смутил тип на мопеде которые свернул на зебре и чуть не сбил другого Роднуля и Малыху с факом, ну то ладно.
Предлагаем Малыхе которая факи тыкает отписать пансионат, пусть дальше продолжает тыкать.
А комерса раскулачить, мерс забрать и четвертовать шобы не выпендривался и факи принимал как должное.
По итогу - будут доить Роднуля по полной, шикарный вброс пошёл.
Больше показывать не будет. Школа жизни..Малыха показала фак в открытое окно Роднулю на мерсе