*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Там не было обгона.
§1. Загальні положення / Термін
Обгін — випередження одного або кількох транспортних засобів, пов’язане з виїздом на смугу зустрічного руху.

Короче я невыспавшийся лузер. Про обгон погорячился, свое же видео пересмотреть лень было, а в памяти чего то отложилось что там всего две полосы. Но все равно с точки зрения пдд там нарушение
18.4
Если перед нерегулируемым пешеходным перехо*дом уменьшает скорость или остановилось транс*портное средство, водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, должны уменьшить скорость, а при необходимости остано*виться и могут продолжить (возобновить) движение только убедившись, что на пешеходном переходе нет пешеходов, для которых может быть создано препят*ствие либо опасность.

Хотя этот таксист ехал строго за мной в моей полосе, на записи не видно, но я смотря в зеркало уже переживал за свой бампер, наверное оттого и запомнилось как выезд на встречку. Ну и поворот направо не из крайнего положения туда же.

должны уменьшить скорость, а при необходимости остано*виться
это ключевое в том видео. как уже было сказано выше - технически нарушения не было. практически - таксюк ***** и так делать нельзя. в этот раз ему повезло что не случилось какого либо фосмажора. но везение оно не вечное.

СМОТРИМ ДО КОНЦА !!! Может конечно девочка и сказала что-то ... но **** как так можно ???? Во первых это девочка !! Во вторых пешеходный переход .
В третьих у тебя как бы яйца между ног .
А ты **** такая ****ь !!!!!!! Прошу всех максимальный репост данные этого xuya Сузый С. Номер Авто 9836
.

хладнокровность марширующей через дорогу во время инцидента особы поражает

****ец чертило ...

Классика, всем *****, моя хата скраю

а мог бы злой пешетоп попасться, который бы ускорился и с носака захерячил бы в дверь.

это самое меньшее (безвредное), что могло произойти.... мог к примеру ребенок ускориться под капот таксюка. вот это уже серьезней было бы чем с носока да по двери.. потому и говорю - ***** и делать как он нельзя.

В отличие от у вас, здесь это было не нарочно и дама за рулём просто *******а красный.

у нас таких много проёбщиков.

ЗЫ: Как ты понял, что она не нарочно?

Я ж и говорю, что тут это исключение.

По её выражению лица, когда я ей сигналил.

Ну и за такой проезд (больше секунды спустя) на красный здесь лишение. Если камера есть на перекрёстке.

Если до секунды после начала красного проехал то большой штраф и штрафные баллы.

Никто сознательно на красный не ездит.

Ну и за такой проезд (больше секунды спустя) на красный здесь лишение. Если камера есть на перекрёстке.

Если до секунды после начала красного проехал то большой штраф и штрафные баллы.
ну это правильно. У нас бы тоже было бы "исключение".
Хотя некоторых лишение прав не останавливает. Например, апасная Анька, которую лишили прав, по прежнему ездит.

В нормальной стране она б давно или сидела за повторные систематические нарушения, или стала бы нищей. ¯\_(ツ)_/¯

Я ж и говорю, что тут это исключение.

По её выражению лица, когда я ей сигналил.

Никто сознательно на красный не ездит.

Валера, это в каких краях?

Назад
Зверху Знизу