Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
В отличие от у вас, здесь это было не нарочно и дама за рулём просто *******а красный.

у нас таких много проёбщиков.

ЗЫ: Как ты понял, что она не нарочно?

Я ж и говорю, что тут это исключение.

По её выражению лица, когда я ей сигналил.

Ну и за такой проезд (больше секунды спустя) на красный здесь лишение. Если камера есть на перекрёстке.

Если до секунды после начала красного проехал то большой штраф и штрафные баллы.

Никто сознательно на красный не ездит.

Ну и за такой проезд (больше секунды спустя) на красный здесь лишение. Если камера есть на перекрёстке.

Если до секунды после начала красного проехал то большой штраф и штрафные баллы.
ну это правильно. У нас бы тоже было бы "исключение".
Хотя некоторых лишение прав не останавливает. Например, апасная Анька, которую лишили прав, по прежнему ездит.

В нормальной стране она б давно или сидела за повторные систематические нарушения, или стала бы нищей. ¯\_(ツ)_/¯

Я ж и говорю, что тут это исключение.

По её выражению лица, когда я ей сигналил.

Никто сознательно на красный не ездит.

Валера, это в каких краях?

И как впечатления от жизни там? Всё же туризм и эммиграция - вещи разные.

Вкратце - назад вернусь только в крайнем случае, когда нет иных вариантов.
Куда-то дальше - может быть на старости в Испанию какую...

И как впечатления от жизни там?

Маленькая зарисовка из жизни, которую я уже когда-то выкладывал, но ты пропустил.

Вот полицейские обилетили мерс, едущий по выделенке для автобусов.
А потом наказали наглого объезжателя вначале по полосе для автобусов, а потом и из полосы только налево.

Я такое наглое вождение вижу тут редко, к слову сказать.

Кароч в Змиёве ваще жара. Видос тут разлетелся по всему инету.
А теперь всё по порядку - Малыха показала фак в открытое окно Роднулю на мерсе ( роднуль оказался по совместительству мутный комерс и владелец пансионата) , тот не долго думая вышел и угадал Малыху. А никого не смутил тип на мопеде которые свернул на зебре и чуть не сбил другого Роднуля и Малыху с факом, ну то ладно.
Предлагаем Малыхе которая факи тыкает отписать пансионат, пусть дальше продолжает тыкать.
А комерса раскулачить, мерс забрать и четвертовать шобы не выпендривался и факи принимал как должное.
По итогу - будут доить Роднуля по полной, шикарный вброс пошёл.

Конкретно это Потсдам.

:клас:

latest

Назад
Зверху Знизу