*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
к сожалению у правого помеха в виде бордюра и соответственно перестроение ) там нет поворота и сужения или непонятной ситуации когда можно прилепить помеху справа. именно там тупо препятствие и маневр у правого :D я сам раньше думал что правый правее там... а хер там оказалось ) на той же киевской там не так явно бордюр выпирает и спорная ситуация и как бы помеха справа у одного и препятствие у другого можно покачаться.

там заканчивается левая полоса. и помеха справа там не причем. по этому кто в левом ряду - тот либо пропускает, либо отсасывает на встречке. :D

там заканчивается левая полоса. и помеха справа там не причем. по этому кто в левом ряду - тот либо пропускает, либо отсасывает на встречке. :D

где то знак есть?! )))) там у правого бордюр на 100% перекрывает полосу.

вот аналогично

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где то знак есть?! )))) там у правого бордюр на 100% перекрывает полосу.
если бы там был знак вот такой:

e187232s-960.jpg

тогда тот кто справа пропускает того кто слева. такого знака там нет. следовательно чувак до перекрестка был в правом ряду и за перекрестком попадает в правый (он же там единственный) ряд. все остальное - быдлячество на тему "я же прямо еду"

если бы там был знак вот такой:

e187232s-960.jpg

тогда тот кто справа пропускает того кто слева. такого знака там нет. следовательно чувак до перекрестка был в правом ряду и за перекрестком попадает в правый (он же там единственный) ряд. все остальное - быдлячество на тему "я же прямо еду"

Давайте с пунктом пдд. Чтоб прям железный аргумент получился. Знака сужение нет. Значит согласно пункту .. пдд, автомобиль справа обладает приоритетом

если бы там был знак вот такой

не троллинга ради...

на Автовокзале та же ситуация, только 4 ряда в 3. Ситуация: утро, 4 машины с одинаковой скоростью едут бок-о-бок - кто пропускает ?
с учетом того, что перестроение на перекрестке запрещено и при перестроении пропускает перестраивающийся

https://www.google.com/maps/@49.979...4!1swRrZkgQf6mCoZwfg__nrzQ!2e0!7i13312!8i6656

Крадуны на красный
AX 7176AE + рено не понятно какой

Назад
Зверху Знизу