Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Жалко, что они все бедные :) А то бы сбивали их в бочину и требовали бы компенсацию за авто, которое по их вине в них въехало :)

Так анархист же был таксистом а теперь олигарх. Ниче не бедные, а скрытые миллионеры. А на корчах по приколу ездят. А в гараже минимум аудюха свежая стоит

по эпизоду с нексией. ты конечно прав, но нахуя вместо торможения уходить в соседний ряд ?? тока не говори что "все под контролем....". так принципиально было его не впустить и остаться первым ?

по эпизоду с нексией. ты конечно прав, но нахуя вместо торможения уходить в соседний ряд ?? тока не говори что "все под контролем....". так принципиально было его не впустить и остаться первым ?

с левой полосы народ поворачивал на лево
я бы и перестроился влево, но впереди слева был ланос, а немного сзади поворачивающий на лево

шо?! вот наоборот. полосы у нас размножились перед евро 2012, кажется. когда многие проспекты расширили. но потом и схлопнулись. на том же пр. Леннона ака Науки. а на бронетемкина поносица она была чуть ли не всю жизнь.

шо-шо... А я про шо? Про бронетемкина жеж. Щас цикаво стало - поднял схему транспорта 80-го года. Мля-а...:рл: Большую часть оного даже не встречал. А ездил по городу немало.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ниче не бедные, а скрытые миллионеры. А на корчах по приколу ездят. А в гараже минимум аудюха свежая стоит
Напомнило :)
g5ddbg.webp

это звездец товарищи, народ звереет, теряет все что есть от человека и ведет себя как *****, стоит увидеть тебя на авто с европейскими номерами... ты сразу становишься мудаком-евро ***хером... а по факту ты житель ЕС приехавший в гости.. стыдно товарищи так себя вести!

Большую часть оного даже не встречал.
что именно не встречал? смотрю - всё знакомо.
и это как раз когда 43, 34, 44 (икарусы) ходили только до полей - до дубравы, но и не от Дзержинки, а 44й ходил аж с ЮЖД, а 54 (ЛАЗы) на студгородок ходили по клочкам.
во второй половине 80х переиграли. а когда метро и Дзержинку как площадь открыли, то 34й пустили до дзержинки. да и многое поменяли.
а пару лет до 80, еще до закрытия Дзержинки на постройку метро, по ней автобусы ходили. остановка была возле дворца пионеров

шо-шо... А я про шо? Про бронетемкина жеж. Щас цикаво стало - поднял схему транспорта 80-го года. Мля-а...:рл: Большую часть оного даже не встречал. А ездил по городу немало.

за ссылку на карту спасибо :клас:

нашел схему 68 года (меня тогда еще не было), где 34 и 44й проходят по дзержинке мимо дворца пионеров, как я и написал
а пару лет до 80, еще до закрытия Дзержинки на постройку метро, по ней автобусы ходили. остановка была возле дворца пионеров

карта с большими погрешностями
если брать район ХГ. улица социалистическая вообще короткая. улиц кандаурова и Муранова нет. хотя там еще брусчатка лежит, когда делали ремонт видел.

полтавский шлях вообще на залютино уходит. или раньше так и было. но главное нет выезда из города в сторону Киева.

карта с большими погрешностями
если брать район ХГ. улица социалистическая вообще короткая. улиц кандаурова и Муранова нет. хотя там еще брусчатка лежит, когда делали ремонт видел.

полтавский шлях вообще на залютино уходит. или раньше так и было. но главное нет выезда из города в сторону Киева.
Это называется схема. В то время нормальных карт в широком доступе небыло. А на схемы специально наносились неточности, чтоб диверсантов запутать.

Назад
Зверху Знизу