*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
если бы там был знак вот такой:

e187232s-960.jpg

тогда тот кто справа пропускает того кто слева. такого знака там нет. следовательно чувак до перекрестка был в правом ряду и за перекрестком попадает в правый (он же там единственный) ряд. все остальное - быдлячество на тему "я же прямо еду"

А вот и *****. Есть и другое мнение - без знака преимущество имеет тот кто не вынужден перестраиваться.

Типа ты на зеленый стоп-линию пересекаешь :рл:
ну да, почти тоже самое что выперется на 8 секунде до окончания красного на перекресток
и по видео хер поймешь когда я ее там пересек, фов у камеры херовый

А вот и *****. Есть и другое мнение - без знака преимущество имеет тот кто не вынужден перестраиваться.

и какой вывод?

P.S. я для себя сделал вывод что это очередная правовая коллизия и хер пойми кто прав, следовательно ДДД

и какой вывод?

P.S. я для себя сделал вывод что это очередная правовая коллизия и хер пойми кто прав, следовательно ДДД

Именно так. первый проедет тот у кого машина быстрее ускорится

Абсолютно одинаково, что на 8 секунде, что за 1.

нихера не одинаково, корыта которые выехали раньше как минимум могли создать препятсвие тем кто хотел завершить проезд перекрестка

а я могу сказать что может я хотел повернуть направо и передумал в последний момент )

нихера не одинаково, корыта которые выехали раньше как минимум могли
могли, не могли.
вы все вместе наездили на одну и ту же статью.
все остальное - демагогия, в стиле "он первый начал!".

нихера не одинаково, корыта которые выехали раньше как минимум могли создать препятсвие тем кто хотел завершить проезд перекрестка

а я могу сказать что может я хотел повернуть направо и передумал в последний момент )

К сожалению термин "*****ас" не является самым емким в твоей ситуации.

Давайте с пунктом пдд. Чтоб прям железный аргумент получился. Знака сужение нет. Значит согласно пункту .. пдд, автомобиль справа обладает приоритетом

приоритетом заехать в бочину тому кто слева?

нет у них без вариентов, только прямо, а у меня можно было и направо не дожидаясь зеленого

Они же не создали по факту дтп. Значит по их мнению все норм. Как и по вашему - вы же не создали препятствий никому

Давайте с пунктом пдд. Чтоб прям железный аргумент получился. Знака сужение нет. Значит согласно пункту .. пдд, автомобиль справа обладает приоритетом

у правого перестроение )

не троллинга ради...

на Автовокзале та же ситуация, только 4 ряда в 3. Ситуация: утро, 4 машины с одинаковой скоростью едут бок-о-бок - кто пропускает ?
с учетом того, что перестроение на перекрестке запрещено и при перестроении пропускает перестраивающийся

https://www.google.com/maps/@49.979...4!1swRrZkgQf6mCoZwfg__nrzQ!2e0!7i13312!8i6656

пункт пдд можно где сказано что запрещено перестроение?!

Назад
Зверху Знизу