Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Надо было тебе откатиться, я уверен что место было, если бы места для отката было побольше старт был бы быстрее. Тем более по другим роликам видно как ты психуешь.

куда откатиться? сзаде черная жига подперла, я ей показал отьедь быстрее пока меня не переехали, он тогда отьехал и поехал-посмотри обгон его. и я вообще не психую, может мне доставляет удовольствие высказывать людям за рулём какие они есть в те или иные моменты:D

Вот от души. Я учился ездить когда жил в Купянске. Там везде горки. Там ***** кроме горок и нет. Трогаться с ручника это первое, что я учился делать.

А вот меня не учили трогаться с ручника. Тем более руль, ручка переключения передач и три педали. И все это одновременно надо нажимать, а ты еще хочешь и ручник.

А вот меня не учили трогаться с ручника. Тем более руль, ручка переключения передач и три педали. И все это одновременно надо нажимать, а ты еще хочешь и ручник.

:рл: я ещё и с двумя бабами могу

В общем короче, суть в том, что я хотел донести мысль быть попроще к начинающим, тут явно такой вариант. Либо некая неисправность. Явно человек подставу не делал и не со зла.

Я извиняюсь: а зачем три педали одновременно с ручником?
А кпп с ручником зачем одновременно?

В общем короче, суть в том, что я хотел донести мысль быть попроще к начинающим, тут явно такой вариант. Либо некая неисправность. Явно человек подставу не делал и не со зла.

так наклей букву У, шоб видно было:D

Я извиняюсь: а зачем три педали одновременно с ручником?
А кпп с ручником зачем одновременно?

Ой, не надо вот только доебываться к словам. Надо все это делать быстро и не ошибаясь, а это сложно для новичка.

в чем проблема на горке включить ручник и тронутся с помощью него... так и проще и правильней, когда ты новичог или горка крутая. и не откатишся на капот того, кто сзади

так наклей букву У, шоб видно было:D

А если там муж сидит на пассажирском, который всегда ездит, а тут сказал жене - едь первый раз после получения прав. Или сын или дочь. Смысл вешать? Тем более она вне закона для таких случаев.

А по факту:
Воткнул передачу, одна рука на руле вторая на ручнике, отпускаешь сцепу, даёшь газ, начинает тянуть - опускаешь ручник. Какой то особой сноровки/умений/мыслительного процесса тут нафиг не надо. И куда проще чем просто под гору тронуться, особенно если не чувствуешь сцепления.

Все умные такие, много вы там в первом самостоятельном выезде после 10 уроков в автошколе могли трогаться на такой горке. Он не успевает отжать сцепление, машина катится, снова тормоз нажимает. Когда машина катится начинается нервозность. Еще и регик подъехал и сигналит.

Я еще недели 2 или 3 глох на площади восстания. Вот меня там проклинали по полной:D

Назад
Зверху Знизу