*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Барышня за рулём

Дождь. Все, п...ц.

Нет, честно говоря не интересен. От возраста мало что зависит. Если человек глуп - он и в старости и в молодости будет одинаково тупой. Хотя в старости он будет считать себя умудренным опытом.
Мне 30

Эффект Дннинга-Крюгера а действии

заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными.

В 19-25 лет я тоже думал, что от возраста мало что зависит, так что, думаю Andrian прав в своих предположениях о твоем возрасте

• Це лайк!
Реакції: dgr
darsvel, задачка

Эффект Дннинга-Крюгера а действии

В 19-25 лет я тоже думал, что от возраста мало что зависит, так что, думаю Andrian прав в своих предположениях о твоем возрасте

У вас ярко выраженный ******изм

Угу, у меня тоже для вас задачка на *****изм, так сказать око за око.
Мест для парковки нет. Зато можно втулить свою машину на повороте. *****ить будем?

А вообще конечно интересно что вы эти ситуации определяете как равнозначные

Угу, у меня тоже для вас задачка на *****изм, так сказать око за око.
Мест для парковки нет. Зато можно втулить свою машину на повороте. *****ить будем?

А вообще конечно интересно что вы эти ситуации определяете как равнозначные

:D Валера, перелогинься.

фигасе, ночью кто-то может влететь.

тепловики любят нарыть, а потом до зимы это стоит. именно стоит, ремонтные работы не наблюдаются.

Сама офигела. Посмотрела по зеркалам, перевожу взгляд, а тут клетка. И не нарисовано куда объезжать. После вчерашнего срачка решила что надо стоять, но потом передумала и решила *****ить:D

и в случае 2-й сплошной отступления от прави быть не может
ну да, ну да :рл:
надо стоять и ждать, пока дорожники не закончат ремонт :іржач:

Тащусь от этой темы, она как лакмусовая бумажка.

если в конце(перед поворотом) то пох. если сразу после поворота то *****. чего только стоят посетители накоса перегородившие обзорность на бурсацкий со стороны стоп знака.

А вы спросите Анечку, она помнит

Назад
Зверху Знизу