Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да, у нас большинство тоже так думают. Пдд не пользуются, а потом удивляются - как так. Нарушал как все и как всегда -а меня осудили. Вот недавний пример есть.
Справедливости ради - у меня зеркала не побиты и глаза на месте, поэтому я могу спокойно повернуть со второго ряда по пдд и никого не протаранить

ну у нас это не нарушение.

справедливости ради, йа то же :D только это *****ство

откуда инфа про лицо?:D

блин, я просто слишком давно на хф :D в автоветке :D
некоторые из-за обратки, могли пойти побить посуду :D и вынашивать план мести обидчику несколько месяцев, хотя сам же нарвался :D Это ж хф, тут можно даже побить :D

ясно, понятно...

- Рабинович, что это у вас под глазом синяк?
- А пусть не лезут!

мне интересен возраст собеседника, жаль что не указывается в профиле
если Вам интересен мой, мне 43

Нет, честно говоря не интересен. От возраста мало что зависит. Если человек глуп - он и в старости и в молодости будет одинаково тупой. Хотя в старости он будет считать себя умудренным опытом.
Мне 30

А вот еще пример как можно не замечать разметку когда это удобно. Я насчитал 10 спешунов, 6 из которых чуть-чуть не успели. Ну бывает же.

Я тоже всегда кладу на сплошную между попутными рядами в таких случаях, лучше уйти вправо с крайнего правого ряда, просто с точки зрения безопасности, чем *******вать на полоску из-за того, что там *****ская парковка

Дождь. Все, п...ц.

Нет, честно говоря не интересен. От возраста мало что зависит. Если человек глуп - он и в старости и в молодости будет одинаково тупой. Хотя в старости он будет считать себя умудренным опытом.
Мне 30

Эффект Дннинга-Крюгера а действии

заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными.

В 19-25 лет я тоже думал, что от возраста мало что зависит, так что, думаю Andrian прав в своих предположениях о твоем возрасте

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу