*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
**** что проскочила передо мной не могла меня не видеть, у меня свет горел, я вообще не ожидал что она ломанётся, причём за мной машин не было, одним словом ****утая.
Далее ***** на тазу увлечённый разговором по телефону запутался в педалях или перепутал управление тазом с верховой ездой на ишаке :D

Есть и плохие новости, туркменбаши чето ослабил поводья, поэтому в городе опять появились жЫвотные
Седни у меня на хвосте на Ярослава мудрого висела 99-я, рубероид по кругу, ***** задрана, фары - черный мат :рл: висел сантиметрах в 50 от многострадальной жопки бегемота, хотелось выйти и ****ть :мораль:
Сразу заподозрила неладное, но реально отвыкла от их наличия, на перекрестке заглянула в открытое окно - ага, да, туркменские *******ы
Номер заканчивается на ЕХ, это ж новая серия? :дивитись:

хотела съязвить "бачили очі. шо купували", но у нее явно нервы не в порядке( вполне вероятно, что раньше все было по-другому)

Насколько женщинам (в целом) тяжело управлять автомобилем, но эти объезды по пешеходным тропинкам....нет, раньше не было по другому. И очи що купували с малой вероятностью не только не лучше, но и значительно хуже. Муж и жена одна...

да йа понял, что у вас надо уступать. у нас нет, как мне кажеца...

а вот ситуация, перекрёсток тэ- образный. по прямой горит зелёный и стрелка, встречка красный, у перепендикулярного красный и стрелка. перпендикулярный едет под стрелку, тот кто по прямой разворачивается под стрелку - кто уступает ?

тот, у кого основной красный. может быть запросто и другая ситуация - обычный перекресток. у меня основной красный и доп секция зеленая налево, а чувакам на пересекающей дороге горит основной зеленый с двух сторон. кто тут кому уступать должен?

хотела съязвить "бачили очі. шо купували", но у нее явно нервы не в порядке( вполне вероятно, что раньше все было по-другому)

Я жену свою не ругаю
И , наверно её не брошу я !
Это ж со мной она стала плохою !?!
Брал я ее хорошею (с) :D

Насколько женщинам (в целом) тяжело управлять автомобилем, но эти объезды по пешеходным тропинкам....нет, раньше не было по другому. И очи що купували с малой вероятностью не только не лучше, но и значительно хуже. Муж и жена одна...
А шо там с женщинами, чё тяжело управлять автомобилем, у них лапки? :дивитись:

А шо там с женщинами, чё тяжело управлять автомобилем, у них лапки?
ну если тебя к примеру на копейку посадить (где нет гура и вакумного усилителя тормозов) то у тебя бы точно были бы "лапки" :D

ну если тебя к примеру на копейку посадить (где нет гура и вакумного усилителя тормозов) то у тебя бы точно были бы "лапки" :D

Ну вообще-то не все начинают сразу со свежих иномарок, и женщины в том числе. И ниче, как-то справлялись и с классикой, и с тому подобными экземплярами.

Ну вообще-то не все начинают сразу со свежих иномарок, и женщины в том числе. И ниче, как-то справлялись и с классикой, и с тому подобными экземплярами.

это понятно что справлялись. только не надо говорить, что женщине при прочих равных с классикой справляться было точно так же как и мужчине.

это понятно что справлялись. только не надо говорить, что женщине при прочих равных с классикой справляться было точно так же как и мужчине.

Кто его знает, сам много раз удивлялся когда видел девушек/женщин за рулём вазов (классика, 8,9,99). Но они довольно неплохо ими управляли. Обращал на это внимание когда сам учился ездить на 2107 и удивлялся как у них это получается.

Ага, ясно-понятно, т.е. речь идёт о сравнении физических данных, дыа? Т.е. меряемся не умениями, а мощой. Агонь :клас:
А если бы тебя посадить за штурвал истребителя, то что?
Неудобно получилось, на копейке ездила, жива вроде до сих пор
И скажи ей про гур :ги:
e6160d5b7dcb3744cc21eabf73a3ede0.jpg

Комсомолка, спортсменка, химик, гонсчег, каратель... кто там еще)))

А зачем ГУР ? Чтоб на месте руль крутить и с текущей рейкой *******? Спасибо не надо, а на ходу руль и без ГУРа нормально крутится. А вот от АБС я бы не отказался, вонь резины при резком торможении напрягает.

А зачем ГУР ? Чтоб на месте руль крутить и с текущей рейкой *******? Спасибо не надо, а на ходу руль и без ГУРа нормально крутится. А вот от АБС я бы не отказался, вонь резины при резком торможении напрягает.

Никакой ебли, только плюсы. Как и коробка автомат.

Назад
Зверху Знизу