Статус: Офлайн
Повідом.: 40705
Повідом.: 40705
ехали он до 70ти кмч максимум. точнее сказать не могу. я - ехал быстрее. а "У"*****, то ты типа не знаешь как они "ускоряются", выперлась в полосу и ехала еле-еле дай бог что бы 20кмч.Сомневаюсь, что если ехать с городской разрешенной скоростью, нет возможности остановиться перед вырулившим авто. Сколько там, 25 метров надо, а то и меньше, если оно еще и ускоряется перед ним?
и это ты считаешь нормой?Другое дело, что какого *** и влом?! Это да. У меня такое же было недавно на Солнечной. Только дед на паркетнике из двора без "У", которые вместо ускорится, продолжил ехать, как и во дворе. И я в правом, в левом другая машина, дальше разделительный с трамваем
Пришлось оттормаживаться
я могу перед носом со двора выскочить (только на тайоте) но при этом я моментально набираю скорость, что тому перед кем выскочил, ничего делать не надо.
, хочется что-то ему сделать после этого. Но последнее время стараюсь как то не реагировать. Да и чтобы другим было комфортно рядом. Пропустить, по большей части, и стараться предвидеть, как в твоем случае и подобных, подвигаться.

(рельсы там то же поворачивают и за поворотом опять начинаеца сплошная) я и сам раньше думал, что так правильно, пока не забатанил правила перед сдачей после лишения