Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не просто парень, а глово. Ярые *****щики. я думал они только на великах катают.

вот интересно, на что он рассчитывал?
Глово - луДшие, беспесды :піп:
Стою седни на правды в правом ряду поворачивать на науки. Катит тело глово, лихо перескакивает между рядами влево. Я се думаю "яснопонятно, поедет прямо, шоб не переехали, слазить не по масти"
Авотхуй. Оно объехало правый ряд по разделительной и повернуло направо на науки на последние секунды красного :клас:

Ну и ещё зарисовочка
Встретила знакомого, стоим возле дороги перед входом в сумской рынок.
Подкатывает голубое вольво хэтчбек, из него вываливается тьотя и ****ует на базар. А проблема заключается в том, что тьотя оставляет в машине троих детей сзади, один совсем мелкий в кресле, двое от пяти до семи - пристегнутые. Машина полностью закупорена, ни щели, и эта ***дина ещё и центральный замок закрыла :рл:
Вот мы стоим и ахуеваем. Т.е. в теории понятно, что она ненадолго, но вот ***** если ей кирпич на голову упадет, например, тогда что? Или плохо ей станет?
Пока мы чесались и думали, как себя вести в такой ситуации (но детей мониторили, они явно привыкшие) тьотя таки вернулась живая и укатила
Мой знакомый занимается битками и сказал, что машину эту притянули из штатов и делали в Харькове, невзирая на то, что номера там херсонские (ВТ), да р тьотя не была похожа на приезжую. Такшта если вы знаете семью с тремя детьми и небесно-голубым вольво на херсонских номерах, передайте мужу, что у его бабы поплавились мозги, если они там были вообще :плачу:

отакое вольво?

bha0fa.webp

Глово - луДшие, беспесды :піп:
Стою седни на правды в правом ряду поворачивать на науки. Катит тело глово, лихо перескакивает между рядами влево. Я се думаю "яснопонятно, поедет прямо, шоб не переехали, слазить не по масти"
Авотхуй. Оно объехало правый ряд по разделительной и повернуло направо на науки на последние секунды красного :клас:
Им наверное показывают "Срочную доставку", перед приемом на работу.

ашина полностью закупорена, ни щели, и эта ***дина ещё и центральный замок закрыла
Вот мы стоим и ахуеваем. Т.е. в теории понятно, что она ненадолго, но вот ***** если ей кирпич на голову упадет, например, тогда что? Или плохо ей станет?
неоднозначно
у меня машина если закрыта на цз и на сигналке - изнутри все равно открывается. Но у меня киа конечно, не вульва.

Каждый раз когда оставляю их - закрываю, поясняю - если что не так, выходите, пофиг что сигналка будет орать, не бойтесь, фиг с машиной.

*** его знает, как в вольво с цз конечно

неоднозначно
у меня машина если закрыта на цз и на сигналке - изнутри все равно открывается. Но у меня киа конечно, не вульва.
у всех открывается вообще то. ты не понял - дети маленькие. могут и не догадаться открыться и выйти. и вообще, бросать детей в салоне да еще и на жаре как то ...

если что не так, выходите, пофиг что сигналка будет орать, не бойтесь, фиг с машиной.
а не боишься, что выйдет да кому то под колеса?

у меня на парковке каравана случай был. яжемать стояла ****ела по телефону глядя в далекие дали. а ребенок малой тока тока ходить научившийся пошел по парковке гулять. а я задом выезжал. тут слышу какой то мужик орет СТОООООЙ! я по тормозам. в зеркала - ничего нету. да что ***** такое то?! выхожу из машины - а он аккурат в полметре от заднего бампера :рл: и из за того, что мелкий - его вообще никак не видно было. знатно мы тогда яжемать хруями в два горла обложили.. а та ***** еще и огрызалась :рл:

бросать детей в салоне да еще и на жаре как то ...
ну 7 лет, я считаю, достаточный возраст чтоб решить - или ты терпишь жару 15 минут или идешь и тащишься за мной хвостом.
Вода в салоне есть, станет слишком жарко - вылезет.

неоднозначно

Каждый раз когда оставляю их - закрываю, поясняю - если что не так, выходите, пофиг что сигналка будет орать, не бойтесь, фиг с машиной.

*** его знает, как в вольво с цз конечно
Окна тоже закрываешь? Ну и прям вижу, как есишо два клопа постарше вытаскивают младшего из кресла, ага :клас:
У меня сзади детский замок закрыт, я эксперименты не приветствую :незнаю:

Ну и ещё зарисовочка
А проблема заключается в том, что тьотя оставляет в машине троих детей сзади, один совсем мелкий в кресле, двое от пяти до семи - пристегнутые.

Ну как бы проблема есть но последствия натянуты как сова на глобус.
Любая машана открывается изнутри (дети от 5-7 лет могут это сделать потянув ручку передних дверей). Если же совсем маленькие - тут уже вопрос законодательного толка. В США на законодательном уровне принят закон о применении любых средств для "разблокировки" находящихся в салоне детей и домашних животных. В некоторых штатах это могут делать только полицейские, в других обычные граждане в случае если они увидели потенциальную угрозу жизни "живого существа" в салоне авто. Т.е. стекла в расход.

Ну как бы проблема есть но последствия натянуты как сова на глобус.

Любая машана открывается изнутри (дети от 5-7 лет могут это сделать потянув ручку передних дверей). Если же совсем маленькие - тут уже вопрос законодательного толка. В США на законодательном уровне принят закон о применении любых средств для "разблокировки" находящихся в салоне детей и домашних животных. В некоторых штатах это могут делать только полицейские, в других обычные граждане в случае если они увидели потенциальную угрозу жизни "живого существа" в салоне авто. Т.е. стекла в расход.
Ну то есть ты тоже так делаешь?

Не я окошки открываю если не жарко, но машину закрываю. Если очень жарко то оставляю с работающем кондеем:збентежений:
Ну меня окна и убили, собственно, и совсем мелкий ребёнок, таких нельзя оставлять в машине самих

а не боишься, что выйдет да кому то под колеса?

у меня на парковке каравана случай был. яжемать стояла ****ела по телефону глядя в далекие дали. а ребенок малой тока тока ходить научившийся пошел по парковке гулять. а я задом выезжал. тут слышу какой то мужик орет СТОООООЙ! я по тормозам. в зеркала - ничего нету. да что ***** такое то?! выхожу из машины - а он аккурат в полметре от заднего бампера :рл: и из за того, что мелкий - его вообще никак не видно было. знатно мы тогда яжемать хруями в два горла обложили.. а та ***** еще и огрызалась :рл:

После таких случаев в Америке обязали новые машины продавать с камерой заднего вида. А то они и взрослых в зеркало своих траков не видят.
Но если оно и спереди к бамперу подползет, то уже можно и не увидеть.

сначала легковая. потом через несколько секунд газель. у газели очень много номеров сзади ))

Вкладення

• IMG_3090.webp
    IMG_3090.webp
    94.1 КБ · Перегляди: 400
Назад
Зверху Знизу