Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
первая проблема конечно голова. а вторая, эти сараи на стоковых тормозах не способны вытормозится пару раз с 120км\ч.

тока хотел сказать, что там тормозной путь как до луны, мозгов ваще 0

то есть он его поднимал вручную что-ли ? слабо верится.

судя по всему, он как раз, чтобы не вручную поднимать решил завести его и подгазовывать (на таких же мопедах просто ручкой газуешь и едешь вроде)

говорят, что из-за пробки у них времени не хватает.
А пешеходы их еще и защищают :-)

все так и есть, Киев (как и Харьков) стоит в определенное время в определенных направлениях. Утром в центр, вечером в спальные районы, вот и объезжают, а проспекты там длинные, есть где в пробке постоять, на видео видно, встречные для пробки полосы почти пустые

За бетонными блоками(это 2 сплошная для Киева) - это вторя часть этой же проезжей части, если что

жаль, что я не на амароке езжу :)

жаль, что я не на амароке езжу
Ну ты чессгря один из самых глупых и опасных выездов на перекресток делаешь.
На моих глазах такие дтп были, и виновником оказался вовсе не тот, кого вот так протаранили.

Ну ты чессгря один из самых глупых и опасных выездов на перекресток делаешь.
На моих глазах такие дтп были, и виновником оказался вовсе не тот, кого вот так протаранили.

скорость была небольшой, тем более за пешиками и таким вот *****ом я следил.
А насчет потенциального дтп, уверен, что с этим видео вина была бы на том арабе за рулем. Тут конечно ща мне понапишут хрени типа "он заканчивал проезд перекрестка", но я свой зеленый светофор пересек спустя секунды 3-4 после того, как он загорелся, я бы ещё понял, если бы он делал левый поворот и пропускал всех, но он ехал по прямой

я бы ещё понял, если бы он делал левый поворот и пропускал всех, но он ехал по прямой

он вполне мог стоять за повертуном налево, пока тот пропустил, пока поехал, пока этот тронулся. варианты вполне могут быть

я свой зеленый светофор пересек спустя секунды 3-4 после того, как он загорелся
Пофиг. Тебе перекрывают обзор, а ты ходом проходишь на только загоревшийся зеленый.
А если там ребенок перед машинами? Да что угодно.
Если все стоят, лучше вот так не проскакивать, чревато.
Юзайте чужой опыт, свой сильно дорогим может стать.

он вполне мог стоять за повертуном налево
в данном случае - нет. скорее всего выездун из атб.
с предыдущими ораторами согласен, может быть чревато так на ходу выезжать, когда все стоят.

А, что то за красное корыто поперек дороги стоит?:дивитись: (я про видео драпчика)

как же? он учел. Правый ряд за перекрестком заканчивается и нужно вклиниться перед потоком.

хоть один пункт правил пдд, который нарушил есть? :) Полоса за перекрестком, на которой могу перестроиться есть? - есть. Абы доебаться? ;) ты никогда, видя законный способ сэкономить время в пути не пользуешься им?
вас тут послушать - все пенсионерским стилем в правом ряду тащатся, не больше 50, на зеленый светофор стартуют спустя 5 секунд после зеленого и только переведя слепую старушку через дорогу :D
надо просто в таких ситуациях проезжать думая, а не вдавив тапку в пол. Что я собственно и сделал (проехал внимательно и осторожно) :план:

а вот прохуесосить рега (причем ничего не нарушившего и не допустившего дтп) - это ожидаемо, походу это суть этой ветки, каждый раз думаю, нахуя собственно сюда выкладываю :D но каждый раз перевешивает интерес узнать к чему же в этот раз доебутся :україна:

Назад
Зверху Знизу