Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а вот прохуесосить рега
Тебе просто люби с опытом советуют. А ты сразу в штыки :незнаю:
Проскакуны с правого ряда обычно толпой потом щимят левее, с криком "я помеха справа", поэтому такой маневр нифига одобрения не вызывает.

Оставлю здесь, может кто то себя узнает...

Оставлю здесь, может кто то себя узнает...

Гы, с другого ракурса:

В догонку дискусии:
attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    74.5 КБ · Перегляди: 544
  • 2.webp
    2.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 541
Хз куда, пусть тут будет
Мне везёт жи на ****тяев
Два великовозрастных *******а на скейтах, в наушниках, само собой, ничтоже сумняшеся ***рили по шатиловской по проезжей части, по всей ширине, но вроде приняли правее, при этом мило щебетали на ходу. Прям перед моим капотом, пока я пыталась понять, как их объехать, они решили разлететься, как птицы, в разные стороны. Так как я была немного обескуражена, то, зажав клаксон, попыталась им объяснить, что их обоих двоих зовут Хуан :cranky:
В ответ одно из тел на ходу прям начало мне орать: "шо ты хочешь вообще?" :рл:
Хочу, чтобы ты взял за руку своего товарища и вы въебались в гигантский бетонный столб, например, спасибопожалуйстаидитенахуй

А вообще, складывается устойчивое ощущение, что где-то установлен специальный мозгосос, который высасывает остатки мозгов у жителей этого прекрасного города, печально :(

Господа, а такой вопрос.
Предыстория:

По закону новичок до 2х лет должен катать с наклейкой 70.
Ходит слух (среди других новичков), что таких особо не уважают на дороге и могут чудить перед ними. А если что - сойти на то, что "ученик, правила нихера не знает. Это не я нарушал".

С "У" аналогично, хотя в ПДД "У" только если с инструктором.

Сам вопрос:

У нас в городе какая культура вождения, когда видят ученика? Если закрыть глаза на требование 70 - надо наклейку ляпать или с ней только хуже будет отношение на дороге к ученику? :)

Господа, а такой вопрос.
Предыстория:

По закону новичок до 2х лет должен катать с наклейкой 70.
Ходит слух (среди других новичков), что таких особо не уважают на дороге и могут чудить перед ними. А если что - сойти на то, что "ученик, правила нихера не знает. Это не я нарушал".

С "У" аналогично, хотя в ПДД "У" только если с инструктором.

Сам вопрос:

У нас в городе какая культура вождения, когда видят ученика? Если закрыть глаза на требование 70 - надо наклейку ляпать или с ней только хуже будет отношение на дороге к ученику? :)

У меня скорее более покровительственное. Если на светофоре тупит новичок, то как-то и фафакать не хочется. То же самое и со скоростью движения - медленно едущий "у" воспринимается проще.

Назад
Зверху Знизу