Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а вот прохуесосить рега
Тебе просто люби с опытом советуют. А ты сразу в штыки :незнаю:
Проскакуны с правого ряда обычно толпой потом щимят левее, с криком "я помеха справа", поэтому такой маневр нифига одобрения не вызывает.

Тебе просто люби с опытом советуют. А ты сразу в штыки :незнаю:
Проскакуны с правого ряда обычно толпой потом щимят левее, с криком "я помеха справа", поэтому такой маневр нифига одобрения не вызывает.

Ну скажем так это не про Регика. Он бы успел перестроится опередив всех.

Оставлю здесь, может кто то себя узнает...

Оставлю здесь, может кто то себя узнает...

Гы, с другого ракурса:

В догонку дискусии:
attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    74.5 КБ · Перегляди: 543
  • 2.webp
    2.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 540
Хз куда, пусть тут будет
Мне везёт жи на ****тяев
Два великовозрастных *******а на скейтах, в наушниках, само собой, ничтоже сумняшеся ***рили по шатиловской по проезжей части, по всей ширине, но вроде приняли правее, при этом мило щебетали на ходу. Прям перед моим капотом, пока я пыталась понять, как их объехать, они решили разлететься, как птицы, в разные стороны. Так как я была немного обескуражена, то, зажав клаксон, попыталась им объяснить, что их обоих двоих зовут Хуан :cranky:
В ответ одно из тел на ходу прям начало мне орать: "шо ты хочешь вообще?" :рл:
Хочу, чтобы ты взял за руку своего товарища и вы въебались в гигантский бетонный столб, например, спасибопожалуйстаидитенахуй

А вообще, складывается устойчивое ощущение, что где-то установлен специальный мозгосос, который высасывает остатки мозгов у жителей этого прекрасного города, печально :(

Назад
Зверху Знизу