Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Понакупят своим торговым Фабий,мля. Съезжаем с развязки на мост алексеевка-лоск, на мосту 150 уже, и оттормаживаемся в ноль потому что пробка.

Ну а чо он пыжится, при том что за мостом врезультате всем налево.

выкладывай, не томи:ги:
та ну смысл.
обьехать всех стоящих на поворот, стать на средину перекрестка, потом ессно тупить пока в зад не посигналят и все такое.
не раз был замечен в разнообразных ситуациях.
мне интересно это из-за машины или все-таки патология вызывает желание обладать машиной, т.е. откуда ноги растут у данной проблемы :дивитись:

вот таких стало слишком много...
то что он из ряда "только направо" поехал прямо - уже никого не парит.
но как они так умудряются не юзать зеркала? :незнаю:

Кто диагноз по фото поставит?

---
и нифафа Вячеславу, едущему сзади :)
иногда его утром вижу тоже.
Один раз он так чуть не въехал в бочину Кашкаю - тоже поворачивал налево из правого сходу, а Кашкай из левого поехал прямо к МЕТРО :браво:
Потом на окружной повисла на хвосте и пошла на обгон меня и впередиидущего буса, который начал поворачивать налево к пожарке :іржач: и ехал до этого в включенным левым поворотом :), который камриголовногомозга не мог видеть, так как был на моей **** :)
Ну, а на встречке фура :yahoo:

Один раз он так чуть не въехал в бочину Кашкаю - тоже поворачивал налево из правого сходу, а Кашкай из левого поехал прямо к МЕТРО
Так он сегодня именно так и делал, только там поло стоял и за ним каблук, которые оба прямо к мЕтро из левого и ехали :-)
Видать ему это и нравится в маневре.
Поло в итоге его пропустил, поэтому и постояли на зеленый.

Не знаю, может он из двора выезжает и сразу трудно в левый перестроиться. Но поехать прямо вниз, развернуться в разрыве и потом направо на картонку - это уже другая философия. ПДД )

Со слов свидетелей, парень катил по подземному переходу мопед, завёл его при выходе. К нему подошёл мужчина и начал возмущаться, что тот задымил весь переход и ударил мопедиста. Продолжение на видео....

Ну не ****ина?
Номера не рассмотреть, но что-то вроде "очень крутой".

Останнє редагування:
не просто парень, а глово. Ярые *****щики. я думал они только на великах катают.
За примером далеко ходить не надо.
Вчера один такой стоял, стоял, потом надоело и поехал на красненький с Широнинцев через Юбилейный :клас:

Останнє редагування:
слушайте, а лесопедроны реально ж ****утые в большей своей части :D
сегодня один ломанулся верхом через переход прям перед машиной, проезжаю мимо - в ушах затычки и педалит!... то ли машины хотел обогнать, это по гагарина. еду дальше - второй тупо посреди одной единственной полосы катит.
они чем вообще думают? или они не думают или... :незнаю: короче, они какие-то с просвистом чердака походу все.

Назад
Зверху Знизу