Статус: Офлайн
Повідом.: 2114
Повідом.: 2114
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проклятое место или прозрачный автомобиль![]()
Место проклятое 100%, особенно до того, как нарисовали норм разметку, постоянно приходилось уворачиваться от подобных.
Место проклятое 100%, особенно до того, как нарисовали норм разметку, постоянно приходилось уворачиваться от подобных.
А я не верю в проклятые места, ведьм, куклы Вуду и вампиров
Это типичная ебловатая харьковская недоработка, тут нет никакой мистики, и таких мест достаточно много присутствует по городу, все кто ездит в год более 5000 км должны их знать, особенно на Моспросе ИМХО
на всякий случай, если кто не знает, следущее после Пл.Защитников Украины ( пл. Восстания) самое заколдованное место это велозавод, там каждую неделю стабильно ДТП
Не вижу ничего необычного на видеопроклятое место или прозрачный автомобиль

с подключениемесли кто не знает
самый опасный вид леворядников - шуганые, который едет до последнего в левом и как только ты решил опередить справа, он тоже перестривается.+тошнящему в левом ряду

я стараюсь не опережать справа на трассе. потому как шибко большая разница в скоростях между мной и тошнотом.самый опасный вид леворядников - шуганые, который едет до последнего в левом и как только ты решил опередить справа, он тоже перестривается.+
та ну ее нахруй - последняя порция в холодильнике догнилаЗЫ: черешню взял?
сегодня вот выкинул.а эта новая трасса на Запорожье как магистраль считается или населёнка? я в том плане трукам ожидать или нет.разница в скоростях
а эта новая трасса на Запорожье как магистраль считается или населёнка? я в том плане трукам ожидать или нет.
на обратном пути там же блуканул и выехал в сторону центра днепра вместо того, что бы ехать из города.. пришлось разворачиваться за мостом, а там тянучка не хилая.. короче надо еще раз внимательно оттестировать эту часть маршрута по панорамам.. 
мне это предстоит тожеблуканул

мне это предстоит тоже
но по старой убитой и узкой дороге не пойду. ***-***.
обычно - 45-50 если по старой дороге. это из за отсуствия "рваной" езды. через две недели поеду опять туда же - тоже буду по правому рулить. наверное специально сделали. кому-то выгодно видимо.транзитных ****овать через города
наверное специально сделали. кому-то выгодно видимо.

тю ***, собаки уже давно умеют водить самис лохматой микрошавкой на руках