Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Поразительные люди, канешна, живут в нашем городе :рл:
Свидетели должны были увидеть что? Что троллейбус упал с неба на бэху? :дивитись:
Есть ещё варианты, а то я в растерянности :незрозумію:
9312a10c7004d6299c1fe05dd566a328.jpg

Поразительные люди, канешна, живут в нашем городе :рл:
Свидетели должны были увидеть что? Что троллейбус упал с неба на бэху? :дивитись:
Есть ещё варианты, а то я в растерянности :незрозумію:
fcgea0.webp

На фото автобус.:незнаю:

Но девушка то, уже по переходу шла,а их траектории пересекаются(девушки и паджерика).Так что,он в нужную темку попал)

вообще не замедлилась. траектории не пересекались. >3 метра до авто.

Я с жуналюг офигеваю, ты не причем.:пиво::yahoo:
А причем тут журналисты? Пост в паблике от бээмвиста, я уверена, фоточка, скорее всего, показать бэху. Даже если ******* не знает разницу между троллейбусом и автобусом, то его положение на дороге кагбе намекает, кто там ***** :незнаю:

А причем тут журналисты? Пост в паблике от бээмвиста, я уверена, фоточка, скорее всего, показать бэху. Даже если ******* не знает разницу между троллейбусом и автобусом, то его положение на дороге кагбе намекает, кто там ***** :незнаю:

у тетки накачанные ноги

Настолько накачанные что у деда привстал

все такие наблюдательные, а где на тринклера двойная сплошная и 296 автобус ?

:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по моему от этого ПП до паласа который на фото очень далеко. но да, нет рельс. а на фото из паблика, до паласа близко, и тоже нет рельс, но они там должны быть, если это следующий пп.

места для инвалидов, Класс на ХГ
ни одного ******** в машине
всё *****, с семьями, с детьми (чему эти *******ы их учат)
сидел в рестике наблюдал

парковка пустая, да. даже на этом пятачке были пустые места

ha9bhd.webp

АХ8036НА

АХ1224НК

АХ0528НI

АХ3888НМ

по моему от этого ПП до паласа который на фото очень далеко. но да, нет рельс. а на фото из паблика, до паласа близко, и тоже нет рельс, но они там должны быть, если это следующий пп.
Это вопрос к фотографу, он вообще *** пойми шо фотографировал, бабу с ногами? Но переход это от гостиницы Харьков, БМВ явно проскакивало с Тринклера на площадь, их там тысячи, ну а тралик виноват, ясен пень
Или автобус, я уже вообще потерялась :D

Назад
Зверху Знизу