Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поразительные люди, канешна, живут в нашем городе![]()
Свидетели должны были увидеть что? Что троллейбус упал с неба на бэху?
Есть ещё варианты, а то я в растерянности![]()
![]()

Я в курсе тащемтаНа фото автобус.![]()

правда?троллейбус упал с неба

Я в курсе тащемта![]()

Но девушка то, уже по переходу шла,а их траектории пересекаются(девушки и паджерика).Так что,он в нужную темку попал)
А причем тут журналисты? Пост в паблике от бээмвиста, я уверена, фоточка, скорее всего, показать бэху. Даже если ******* не знает разницу между троллейбусом и автобусом, то его положение на дороге кагбе намекает, кто там *****Я с жуналюг офигеваю, ты не причем.![]()

вообще не замедлилась. траектории не пересекались. >3 метра до авто.
Настолько накачанные что у деда привсталу тетки накачанные ноги
А причем тут журналисты? Пост в паблике от бээмвиста, я уверена, фоточка, скорее всего, показать бэху. Даже если ******* не знает разницу между троллейбусом и автобусом, то его положение на дороге кагбе намекает, кто там *****![]()
у тетки накачанные ноги
Настолько накачанные что у деда привстал
Это перекресток с правды, на заднем плане Харьков паласвсе такие наблюдательные, а где на тринклера двойная сплошная и 296 автобус ?
Это перекресток с правды, на заднем плане Харьков палас
но где рельсы ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты и Амато ?сидел в рестике наблюдал

Это вопрос к фотографу, он вообще *** пойми шо фотографировал, бабу с ногами? Но переход это от гостиницы Харьков, БМВ явно проскакивало с Тринклера на площадь, их там тысячи, ну а тралик виноват, ясен пеньпо моему от этого ПП до паласа который на фото очень далеко. но да, нет рельс. а на фото из паблика, до паласа близко, и тоже нет рельс, но они там должны быть, если это следующий пп.

ты и Амато ?![]()