Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Привет наглой таксоморде AX7537CE (AX 7537 CE), который попытался выщемить меня из моего ряда, притершись вплотную и подставив свой шпатлеваный бок. Про поворотник вообще молчу.

Нехай щастить! ;)

Привет наглой таксоморде
себе привет тоже передай. за то, что за стоп линию выперся стоять.

по теме: буквально только что на деревянко на спуске чуть было не случилось. действующие персонажи - молодой задрот в кепке, ***ха, прицеп прикрученный к ***хе и груз (нихуево так тяжелый по весу) покладеный в оный прицеп. картина маргарином. молодой задрот возомнил себя крутой клизьмой и на спуске навалил на своей ***хе с нихуево груженным прицепом где то так этак соточку киллОметров в час.. "нихруя себе!" подумал я "заявка ***** на успех...." и решил повременить к нему приближаться.. и был таки прав. ибо молодой задрот вдруг решил что едет как то шибко быстро и ..... начал в конце спуска .... тормозить :D груженный прицеп юмора не оценил, законы физики обиделись на то, что молодой задрот их в школе прогулял на пиве, векторы сил сместились и началася экшен - прицпеп начал складываться тудой-сюдой, ***ху стало бросать влево-вправо, в воздухе чем то крепко завоняло. благодаря тому, что я к нему не приблизился, мне удалось перекрыть два ряда, включить аварийку и притормозить поток пока задрот либо убъется об встречку, либо об столоб либо справиться с ситуацией.. законы физики были не настолько злые в это утро по этому с ситуацией задрот каким то образом совладал, сдрыснул в правый ряд и начал ехать крепко медленней. не иначе из за того, что в салоне крепко прибавилось кирпичей.

:D

Ездуны на красный. В последнее время это стало модно?

О7777О (О 7777 О)
c9dcad.webp

АХ5955АХ (АХ 5955 АХ)
hdhd3c.webp

он радуется, пока не выкололи. у каенов с этим трабла.

недавно купил, не нарадуется своему счастью
"P";"6310136600";"308";"Перереєстрація на нового власника за дог. купiвлi-продажу (СГ)";03.05.2019;12355;"ТСЦ 6341";"PORSCHE";"CAYENNE";2007;"ЧОРНИЙ";"ЛЕГКОВИЙ";"УНІВЕРСАЛ-B";"ЗАГАЛЬНИЙ";"БЕНЗИН";4806;1750;2245;"КХ7777АТ"

себе привет тоже передай. за то, что за стоп линию выперся стоять.

Я туда попал на свой зеленый, потом впереди все застопорилось и мне безопаснее было остаться там, чем пытаться щемиться в затор.

Я туда попал на свой зеленый, потом впереди все застопорилось и мне безопаснее было остаться там, чем пытаться щемиться в затор.
а что там написано про выезд на перекресток когда на нем затор? :дивитись:

недавно купил, не нарадуется своему счастью
"P";"6310136600";"308";"Перереєстрація на нового власника за дог. купiвлi-продажу (СГ)";03.05.2019;12355;"ТСЦ 6341";"PORSCHE";"CAYENNE";2007;"ЧОРНИЙ";"ЛЕГКОВИЙ";"УНІВЕРСАЛ-B";"ЗАГАЛЬНИЙ";"БЕНЗИН";4806;1750;2245;"КХ7777АТ"

***** 12-ти летний каен, ****ец ***** так жить :іржач:

не иначе из за того, что в салоне крепко прибавилось кирпичей.
ты физику ***** учил.
закон сохранения кирпичей - перемещение кирпичей из организма прокладки по обшивке сидения не влияет на общий вес кирпичей в корыте

ты физику ***** учил.
закон сохранения кирпичей - перемещение кирпичей из организма прокладки по обшивке сидения не влияет на общий вес кирпичей в корыте

то ты не в теме. это специально ориентированные сферические кирпичи в вакуме которые возникают из параллельного континума в случае острой опасности у нищих разумом сущностей. в зависимости от фазы луны и пятен на солнце они меняют свой вес в положительную сторону. прочитать об этом можно в монографии "патологии безмозглых"

то ты не в теме. это специально ориентированные сферические кирпичи в вакуме которые возникают из параллельного континума в случае острой опасности у нищих разумом сущностей

:D:D

Подростки, понаиграются в needforspeed, а потом садятся в папкину машину и едут думая что физика будет как в игре, и можно без проблем отскакивать от углов на поворотах..

***** 12-ти летний каен, ****ец ***** так жить :іржач:

зависит от истории. у меня у знакомого туарег 12 летний(топ), лет 6 на нем ездит, не Кайен конечно, но думаю что качество материалов сопоставимое. в двух словах - в 12 летнем состояние лучше(сопоставимое) чем в санте топовой при стоимости на рынке в 3-4 раза ниже. а 2летный хенде с пошарпаной кожей и облезлым рулем вообще улетает в аццтой.

самое страшное это мотор и пневма, но они там вполне ресурсные и ремонтопригодные были в то время, все остальное вполне по демократичным ценам доступно.

а ну да, может не быть карплея и мнироинга слепых зон и чего то еще.

самое страшное это мотор и пневма, но они там вполне ресурсные и ремонтопригодные были в то время
Ага, особенно резино-пластиковые изделия, коих полно на моторе, превращаются в тыкву после 200к, стоит только попробовать снять какой-то патрубок, чтобы долезть до развалившегося, ага :-)
А потом нытье. И радиатор с жигуля не поставить.

Назад
Зверху Знизу