Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Камер там нет. Иногда стоят копчики с радаром рядом с заправкой, перед которой знак 40 :D
Нет, они могут стоять по всей протяженности, видела их в разных местах, но обычно видно их сильно издалека и ещё остались водители, которые умеют моргать :незнаю:
Ща чаще пасутся в пятихатках, что я в принципе приветствую, ибо ****тяи там наваливают крепко. Особенно умиляет по вечерам, крадется по трассе, там жи темно, въезжает в пятихатки и начинает валить на все деньги. Л - логика :рл:

Теперь все усугубляется
кстати, это не твой знакомый сегодня помер на мерсе у Роста на ХГ?
помню ты рассказывала подобную историю, как чувак ехал в больничку и по пути стало плохо.

помню ты рассказывала подобную историю, как чувак ехал в больничку и по пути стало плохо.
Надеюсь, что это не мой знакомый, ужасная история :(
а тот был на БМВ и переоценил свои способности после травмы болгаркой чи чем-то подобным, не помню :незнаю:

а тот был на БМВ и переоценил свои способности после травмы болгаркой чи чем-то подобным, не помню :незнаю:

Я помню.
БМВ , Болгарка , нога , потеря крови , "сомлел" по дороге в больницу...своим ходом !

Это один из моих клиентов.
Депутат и владелец магазинов в мерефе.:збентежений: Здоровый дядька, бывший беркут . Под 2 метра ростом. Был.

Это один из моих клиентов.

Депутат и владелец магазинов в мерефе.:збентежений: Здоровый дядька, бывший беркут . Под 2 метра ростом. Был.
Эх, ранние инфаркты обычно и бывают у здоровых и спортивных :(

а говорили в Европе все няшки...

Это не Европа ;)
У Британии очень бурное и жесткое прошлое, там местами, народец нам фору даст в быдловатости, другое дело сытая Германия или Дания :-)

а кто знает к чему мерещится чувакв белых брюках, белом пиджаке, белой шляпе и на белом моноколесе ?

черный?

jcb7eb.webp

завидный жених :D может на свадьбу свою спешит
или наоборот сбежал

Дорога Змиев - Харьков . Водяне.
АН 7076 НК
Шо Донецкий то нарушитель.

Вкладення

• .webp
    .webp
    75.5 КБ · Перегляди: 333
Назад