а шо там, камер понатыкали? а то я там давно не ездил![]()
Камер там нет. Иногда стоят копчики с радаром рядом с заправкой, перед которой знак 40

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо там, камер понатыкали? а то я там давно не ездил![]()

в 2017году летом в жару ехал с Днепра на круизе около сотки и словил микросон....после этого на круизе не езжу....боюсь![]()

в 2017году летом в жару ехал с Днепра на круизе около сотки и словил микросон....после этого на круизе не езжу....боюсь![]()

с Днепра когда сотку выставил, также все обходили....Меня как стоячего там половина машин обходит
примерно 220км, но не в этом суть, тут некоторые до центра и обратно не могут без приключений доехатьсколько там той дороги то от Днепра?
тут согласен на все 100, про правую полосу думаю рассказывать нет смысла)) когда ехал на круизе сотку в левой полосе и очередной таз/ланос нагонял, было даже стрёмно смещаться в эти овраги правой полосы.З.Ы. ну и само качество дороги в последнее время не всегда дает возможность расслабиться
ах вот оно чё столько сонных на дорогах развелосьНужен адаптивный круиз и удержание в полосе с подруливанием.
И можно дрыхнуть смело

Камер там нет. Иногда стоят копчики с радаром рядом с заправкой, перед которой знак 40![]()

ясенхруй... я там 180-200 на бетонке едус Днепра когда сотку выставил, также все обходили....

на круизе?
![]()
У меня круиз сейчас для белгородки. Около 70
Иногда стоят копчики с радаром рядом с заправкой, перед которой знак 40

под 40 без круиза ж, 50-55, нарушаю чуткэкруиз нужен, шо ехать 70 под знак 40

Нет, они могут стоять по всей протяженности, видела их в разных местах, но обычно видно их сильно издалека и ещё остались водители, которые умеют моргатьКамер там нет. Иногда стоят копчики с радаром рядом с заправкой, перед которой знак 40![]()

ночью не пасутсяОсобенно умиляет по вечерам
Ночью низя трукамить, там и днём *******ов хватает.ночью не пасутся

кстати, это не твой знакомый сегодня помер на мерсе у Роста на ХГ?Теперь все усугубляется
Надеюсь, что это не мой знакомый, ужасная историякстати, это не твой знакомый сегодня помер на мерсе у Роста на ХГ?
помню ты рассказывала подобную историю, как чувак ехал в больничку и по пути стало плохо.

Надеюсь, что это не мой знакомый, ужасная история
а тот был на БМВ и переоценил свои способности после травмы болгаркой чи чем-то подобным, не помню![]()
Купил человеку лексус ещёЯ помню.
БМВ , Болгарка , нога , потеря крови , "сомлел" по дороге в больницу...своим ходом !

а говорили в Европе все няшки..."Мне плевать на всех" в Лондоне.