Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
в 2017году летом в жару ехал с Днепра на круизе около сотки и словил микросон....после этого на круизе не езжу....боюсь:(

не ну я когда чую что начинаю засыпать, то гоняюсь с кем нить... правда второй участник об этом не знает :)
Пока туда сюда, сколько там той дороги то от Днепра?

З.Ы. ну и само качество дороги в последнее время не всегда дает возможность расслабиться

в 2017году летом в жару ехал с Днепра на круизе около сотки и словил микросон....после этого на круизе не езжу....боюсь:(

Нужен адаптивный круиз и удержание в полосе с подруливанием.
И можно дрыхнуть смело :D

Меня как стоячего там половина машин обходит
с Днепра когда сотку выставил, также все обходили....
сколько там той дороги то от Днепра?
примерно 220км, но не в этом суть, тут некоторые до центра и обратно не могут без приключений доехать
З.Ы. ну и само качество дороги в последнее время не всегда дает возможность расслабиться
тут согласен на все 100, про правую полосу думаю рассказывать нет смысла)) когда ехал на круизе сотку в левой полосе и очередной таз/ланос нагонял, было даже стрёмно смещаться в эти овраги правой полосы.
Нужен адаптивный круиз и удержание в полосе с подруливанием.
И можно дрыхнуть смело
ах вот оно чё столько сонных на дорогах развелось:)

Камер там нет. Иногда стоят копчики с радаром рядом с заправкой, перед которой знак 40 :D

а, так то херня... их во первых видно, а во вторых там такой участок что как бы логично сбросить и не наваливать особо. :D

Камер там нет. Иногда стоят копчики с радаром рядом с заправкой, перед которой знак 40 :D
Нет, они могут стоять по всей протяженности, видела их в разных местах, но обычно видно их сильно издалека и ещё остались водители, которые умеют моргать :незнаю:
Ща чаще пасутся в пятихатках, что я в принципе приветствую, ибо ****тяи там наваливают крепко. Особенно умиляет по вечерам, крадется по трассе, там жи темно, въезжает в пятихатки и начинает валить на все деньги. Л - логика :рл:

Теперь все усугубляется
кстати, это не твой знакомый сегодня помер на мерсе у Роста на ХГ?
помню ты рассказывала подобную историю, как чувак ехал в больничку и по пути стало плохо.

кстати, это не твой знакомый сегодня помер на мерсе у Роста на ХГ?
помню ты рассказывала подобную историю, как чувак ехал в больничку и по пути стало плохо.
Надеюсь, что это не мой знакомый, ужасная история :(
а тот был на БМВ и переоценил свои способности после травмы болгаркой чи чем-то подобным, не помню :незнаю:

Надеюсь, что это не мой знакомый, ужасная история :(
а тот был на БМВ и переоценил свои способности после травмы болгаркой чи чем-то подобным, не помню :незнаю:

Я помню.
БМВ , Болгарка , нога , потеря крови , "сомлел" по дороге в больницу...своим ходом !

Назад
Зверху Знизу