Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
****, уже просто норма толпой обьезжать всех, кто на поворот стоит. Раньше это было только в городе, сейчас и на окружной повсеместно.
Машины любые, понятие "понтовоз" можно уже терять, как атавизм, любой жигуль лезет в щель.
Это от беззакония, жары или таки наша перспектива? Европа, ау!

это от того, что нужно правильно проектировать дороги, а не лепить *** знает что

Аншлаг на водобуде.
Блин я такого скопления там никогда не видел. Ну ладно людям нравится отдыхать на пляже друг у друга на голове, но блин неужели так тяжело бросить свое авто так чтобы не мешать проезду других авто.

Впрочем это вопрос риторический. И это только лето началось, что будет когда город раскалится от пекла, вообще придется по полям объезжать этот пляж?

отставить панику! просто там корпаратив, еще на 2 дня.

это от того, что нужно правильно проектировать дороги, а не лепить *** знает что
Хер его пойми, какая связь между проектированием дорог и умниками, старающимися проскочить перед 2-3 машинами, стоящими по пдд :незнаю:

Хер его пойми, какая связь между проектированием дорог и умниками, старающимися проскочить перед 2-3 машинами, стоящими по пдд
ты имеешь в виду когда стоишь первым перед стоп линией и тут вдруг откуда не возьмись появляется *******, который выпирается за стоп линию и становится впереди? да, такие реально *******.. и не тем что выпираются, а тем ***** что потом когда загорается зеленый начинают активно ковыряться в жопе и медленно тошнить.. спрашивается - нахруя ты вылез вперед, что бы потом еле ехать?

ты имеешь в виду когда стоишь первым перед стоп линией и тут вдруг откуда не возьмись появляется *******, который выпирается за стоп линию и становится впереди?
Не, я про ожидание поворота, когда зеленый или просто нерегулируемый и куча умных и красивых, которые всех обьехали справа и стараются проскочить перед тобой, попутно перекрывая обзор справа, а иногда и слева.
При этом частенько ведра, которые в принципе не могут быстро "проскочить".
Да, у меня такие в большинстве случаев едут в бордюр, но потом начинается типа мстя и все такое.
И вся эта фигня только усугубляется с каждым днем.

Когда стопицот машин - я еще могу понять хитрого, типа стоять долго. Ну как могу понять... просто ожидаемо, что такие будут. Но когда 1-2 машины стоит, а оно лезет - таки выбешивает.
Недавно так стали с ДВУХ сторон (на окружную выезжал), справа бус, слева таксоланос, за мной никого не было, но нет - стали все рядом. В итоге перекрыли обзор полностью. Я то уехал первым, но это создает аварийную ситуацию, как минимум.

У берлоги унизили?
Один проскочил, т.к. не передо мной ехал, второй постоял напротив бордюра.
Там попутные могут и в зад засандалить, но кого это пугает...

если у берлоги десяток машин на поворот, тупо под окружной проезжаю без проблем.

Я там, если вижу много машин, под мостом проезжаю - асфальт нормальный и за **** очко не сжимается, когда стоишь и ждешь поворота....

gg7ece.webp

Не, я про ожидание поворота, когда зеленый или просто нерегулируемый и куча умных и красивых, которые всех обьехали справа и стараются проскочить перед тобой, попутно перекрывая обзор справа, а иногда и слева.
аа, про этих.. но мне тут проще - я сижу выше и обзор мне перекрыть может что то такое же высокое :ги:

Сегодня с утречка в меня дибилоид чуть не приехал...
4 полосы наискосок... Херня...

Назад
Зверху Знизу