Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Выходит, был я не прав
у нас большинство ездит по памяти, вот и вся беда.
По идее, там должен быть большой знак, что знак 5.16 поменялся. Но думаю и он бы не помог, кто ж у нас на те знаки смотрит.:D

А чё никто не написал про стрелку налево и средний ряд из которого можно прямо. Но пдд гласит, что тебе нужно повернуть под стрелку.

пдд гласит, что тебе нужно повернуть под стрелку
еслип стрелка зажыгалася ранее основново зеленово.
Но нед.

тамо теперича новый прикол, ездуны прямо из среднево нервничают палюбе

у нас большинство ездит по памяти, вот и вся беда.
По идее, там должен быть большой знак, что знак 5.16 поменялся. Но думаю и он бы не помог, кто ж у нас на те знаки смотрит.:D

А чё никто не написал про стрелку налево и средний ряд из которого можно прямо. Но пдд гласит, что тебе нужно повернуть под стрелку.

Разве есть требование обязательно повернуть под стрелку для ряда который допускает движение и прямо и налево?

Разве есть требование обязательно повернуть под стрелку для ряда который допускает движение и прямо и налево?
по-моему в пдд про такой случай ничего нет. есть отдельно про стрелку, есть отдельно про 5.16. Но про сочетание:незнаю:

Да , должен если горит стрелка налево. На Гагарина на всех перекрестках по левому ряду можно ехать прямо, но если горит стрелка , то должен ехать по стрелке.

Стоим первыми в 4 ряда, справа копы, слева десятка. Жигуль стартует и уезжает за 4-5 секунд красного. Поворачиваюсь к копу, хотел намекнуть мод действуй, он увидел, покачал неодобрительно головой и увалил прямо. Десятка налево. ***** *****а не трогает видимо :)

по-моему в пдд про такой случай ничего нет. есть отдельно про стрелку, есть отдельно про 5.16. Но про сочетание:незнаю:

16,10 говорит что обязан повернуть, поскольку создаешь препятствие. интересный момент

а почему маленькой машине сигналят в 5 раз чаще, чем большому сараю? даже если сарай идет на абордаж? это ппц какой-то. в чем причина? :D

если сигналят из большой машины, значит у водилы маленький писюн
эээ... ну двое так точно из большой, один табурег беленький - перестраиваюсь в его полосу, все аккуратно и ровно, он сигналит. тю! красный, стал сзади, постоял, объехал, стал в левый ряд, там на полторы машины меньше :D
второй гыэль тоже беленький - на круг тулится с правого ряда в мой ряд. и сигналит, та ***, что за херня? :D

эээ... ну двое так точно из большой, один табурег беленький - перестраиваюсь в его полосу, все аккуратно и ровно, он сигналит. тю! красный, стал сзади, постоял, объехал, стал в левый ряд, там на полторы машины меньше :D
второй гыэль тоже беленький - на круг тулится с правого ряда в мой ряд. и сигналит, та ***, что за херня? :D
мистика:)

ано спешыло

hc3aha.gif

до сраки все эти нервные ускорения в городе, доказано любым первым светофором с красным светом

о сраки все эти нервные ускорения в городе, доказано любым первым светофором с красным светом
тому і проїжджає 3 авто за сигнал світлофора :) Овочів та чеїхлів все більше стає...

везде надо наносить пунктиры на перекрестках
в нормальних країнах та навіть містах України так і є. Ще й пунктиром заштриховано куди не можна.
До речі, на пл. Захисників намалювали на перехресті пунктир!

Назад
Зверху Знизу