Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
gf8jdg.webp

в прошлом году по шевченко ограждения были с мигающей лампочкой. на матюшенко вообще даже не светоотражающей сокращены. хоть бы ленточками перемотали.

в прошлом году по шевченко ограждения были с мигающей лампочкой. на матюшенко вообще даже не светоотражающей сокращены. хоть бы ленточками перемотали.
Да я шучу. По факту наши дорожники и ограждения на дорогах в ночное врямя - это всегда отдельный ****ец:(.

Вот пример обычного отношения
?t=94

Ссыкунишку с 20 видоса не видящего знака тут не проскакивало ещё?

Никто не знает чей **** с номерами 845-97? Спасибо челу что бросил машину посреди дороги. ни аварийки, ни знака. в понедельник дело был(да, я знаю что прослоупочил)

Привет любителю двойного обгона на лифчике 9506

Ну и привет дауну на хонда джазз с номером 5088, умелец поворачивать налево со второго ряда

Ссыкунишку с 20 видоса не видящего знака тут не проскакивало ещё?
биба и боба - два *******а! :іржач: один ******* слепой и тупой на всю башку, второй разорался как баба базарная.. послал ***** и езжай себе дальше... если так будет неврничать постоянно либо бошку отобъют либо ласты склеит раньше срока.. спокойнее надо быть.. нервные клетки не восстанавливаются :D

Для дибилов в кой веков нарисовали разметку :рл:

такой разметки раньше небыло.. от и не каждый медноголовый опездол знает что оно вообще такое. меня точно также один медноголовый опездол пытался щимить вот здесь когда я с левого ряда на право уходил.. сейчас согласно разметке это разрешено. раньше направо только с правого. но зачем смотреть на знаки и на разметку если можно ездить как привык. :D

биба и боба - два *******а! :іржач: один ******* слепой и тупой на всю башку, второй разорался как баба базарная.. послал ***** и езжай себе дальше... если так будет неврничать постоянно либо бошку отобъют либо ласты склеит раньше срока.. спокойнее надо быть.. нервные клетки не восстанавливаются :D

Да там фиг уедешь. Тойтовод же прижимает его. Ну и видимо психи бьют

такой разметки раньше небыло.. от и не каждый медноголовый опездол знает что оно вообще такое. меня точно также один медноголовый опездол пытался щимить вот здесь когда я с левого ряда на право уходил.. сейчас согласно разметке это разрешено. раньше направо только с правого. но зачем смотреть на знаки и на разметку если можно ездить как привык. :D

я когда-то, не помню с кем, кажется с виком спорил на эту тему.
Я говорил что везде надо наносить пунктиры на перекрестках, чтоб не возникало вопросов кто куда должен приехать. Знаки хорошо, но лучше водятла за ручку провести, о избежание.
Выходит, был я не прав, дебилу разметка не в помощь.
Грустно.

я когда-то, не помню с кем, кажется с виком спорил на эту тему.
Я говорил что везде надо наносить пунктиры на перекрестках, чтоб не возникало вопросов кто куда должен приехать. Знаки хорошо, но лучше водятла за ручку провести, о избежание.
Выходит, был я не прав, дебилу разметка не в помощь.
да, помню этот срачь. я тогда помниться тебе это же и доказывал, что дибилу и разметка не поможет.. разруха не в разметках, а в головах :увага:

да, помню этот срачь. я тогда помниться тебе это же и доказывал, что дибилу и разметка не поможет.. разруха не в разметках, а в головах :увага:

гы, в данном случае попадание 100%

Выходит, был я не прав
у нас большинство ездит по памяти, вот и вся беда.
По идее, там должен быть большой знак, что знак 5.16 поменялся. Но думаю и он бы не помог, кто ж у нас на те знаки смотрит.:D

А чё никто не написал про стрелку налево и средний ряд из которого можно прямо. Но пдд гласит, что тебе нужно повернуть под стрелку.

пдд гласит, что тебе нужно повернуть под стрелку
еслип стрелка зажыгалася ранее основново зеленово.
Но нед.

тамо теперича новый прикол, ездуны прямо из среднево нервничают палюбе

у нас большинство ездит по памяти, вот и вся беда.
По идее, там должен быть большой знак, что знак 5.16 поменялся. Но думаю и он бы не помог, кто ж у нас на те знаки смотрит.:D

А чё никто не написал про стрелку налево и средний ряд из которого можно прямо. Но пдд гласит, что тебе нужно повернуть под стрелку.

Разве есть требование обязательно повернуть под стрелку для ряда который допускает движение и прямо и налево?

Назад
Зверху Знизу