Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ты не нажил ума к своим годам, взялся судить других. Может телом ты и стар, но поведением ты 15 летний пацан

Ты даже своего мнения не имеешь. Или подгавкиваешь другим или стрелки переводишь моими же словами :рл:

80%+66%=146%

Ровно 146% альтернативного мышления:D

О, пошла занимательная арифметика. Давай, напиши еще что я агент Кремля и еще добавь что-то про черешню и азов, а то чтото пока только про зеленого и хруя. Тогда точно и тебя признают уважаемой шестеркой уважаемых здесь людей :іржач::іржач::іржач:

Это вряд ли
Таких долбоебов даже в солсбери шпилиться не возьмут
Сломаешь еще что-нибудь

Оооо, еще один эксперт по "шпилинью". ***, откуда же вы, пидарасы, лезете, был же нормальный город... :рл: Из *****щины вас забрасывают, чтоли?

Оооо, еще один эксперт по "шпилинью". ***, откуда же вы, пидарасы, лезете, был же нормальный город... :рл: Из *****щины вас забрасывают, чтоли?

Кто то тут чуть выше про стрелки говорил...:рл:

Точно. Реальное поведение максималиста великовозрастного

Почитай еще мои посты в этой и других темах, и узнаешь еще больше интересных и новых для тебя слов, да :іржач:
Но понять их смысл тебе еще очень долго не дано, если вообще дорастешь когда-то... :(

Почитай еще мои посты в этой и других темах, и узнаешь еще больше интересных и новых для тебя слов, да :іржач:
Но понять их смысл тебе еще очень долго не дано, если вообще дорастешь когда-то... :(

Главное не реви. Держи себя в руках, тряпка

Забавно наблюдать, как *****ы с пеной у рта защищают одновременно и своё право *****ить ("а ты докажи, что я нарушил, начальник!") и своё право "учить" других *****ов.

А это у всех людей так
Фундаментальная ошибка аттрибуции :)
Мне было надо, а ты докажи, а не такой он и красный, а случай крайней необходимости
Он *******! И не ебет! нет у него прав, одни обязанности! Обязанности всем и мне лично :confused:

А это у всех людей так
Фундаментальная ошибка аттрибуции :)
Мне было надо, а ты докажи, а не такой он и красный, а случай крайней необходимости
Он *******! И не ебет! нет у него прав, одни обязанности! Обязанности всем и мне лично :confused:

Вох исповедует логику - водитель априори виновен. Вы бы хоть его почитали

Вох исповедует логику - водитель априори виновен. Вы бы хоть его почитали

Я с Вохом уже лет 10 знаком.
А вот вам бы пожар в районе пукана потушить и бревно в своем глазу внимательно рассмотреть

Я с Вохом уже лет 10 знаком.
А вот вам бы пожар в районе пукана потушить и бревно в своем глазу внимательно рассмотреть

Все ясно. Конечно это резко уменьшает ******ь воха.

это аргумент. примерно такой же как если какой-то чел не обманет когда скажет что с сашей ротором знаком 20 лет.

Так у вас аргументов нет вообще. Стоит упомянуть в этой теме пдд, как сразу начинаются разрывы пуканов на несколько страниц.
"ты тупой", "ты дебил", "ты долбоеб", "ты защищаешь долбоеба", "пусть твоего ребенка убьют" - вот и все ваши аргументы.
Взять сейчас вот хотя бы тебя попросить показать с цитатой, какую именно "тупую ***ню", как тут вот пишут, я написал. Сможешь? :D

На самом деле тут всё просто. У одних бомбит, что вдруг оказалось, что они, все такие красывые и дерзкие наказыватели нарушителей, на самом деле сами еще большие нарушители, а другие просто шестерят перед ними, потому что это ж модно :D
Всё это наблюдать очень забавно. Харьков такой Харьков...
Жаль только, что это всё это кодло и на дорогах так себя ведет, что мы и видим в сводках ДТП.

У одних бомбит, что вдруг оказалось, что они, все такие красывые и дерзкие наказыватели нарушителей, на самом деле сами еще большие нарушители
Лол. Я хоть как-то в таком духе откомментил свой видос?
Всё это наблюдать очень забавно. Харьков такой Харьков...
Небыдло — подвид *****, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными .

Так у вас аргументов нет вообще. Стоит упомянуть в этой теме пдд, как сразу начинаются разрывы пуканов на несколько страниц.
.....

автор ролика нарушил пдд, да?

так ты ж слился и на прямой вопрос по педеде не ответил.

А если этот долбоеб, привыкнув к безнаказанности, потом убьет твоего ребенка на дороге? В таком аспекте, а?

а если твой ребенок зазевается и выскочит на дорогу а тот долбоеб-регик его принципиально накажет, раздавив голову твоего ребенка колесами по всей дороге? Ну, привыкнув к безнаказанности-то.

Назад
Зверху Знизу