Ты не нажил ума к своим годам, взялся судить других. Может телом ты и стар, но поведением ты 15 летний пацан
Ты даже своего мнения не имеешь. Или подгавкиваешь другим или стрелки переводишь моими же словами

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты не нажил ума к своим годам, взялся судить других. Может телом ты и стар, но поведением ты 15 летний пацан
80%+66%=146%
Ровно 146% альтернативного мышления![]()
Давай, напиши еще что я агент Кремля
Это вряд ли
Таких долбоебов даже в солсбери шпилиться не возьмут
Сломаешь еще что-нибудь
Ты даже своего мнения не имеешь. Или подгавкиваешь другим или стрелки переводишь моими же словами![]()
Оооо, еще один эксперт по "шпилинью". ***, откуда же вы, пидарасы, лезете, был же нормальный город...Из *****щины вас забрасывают, чтоли?
Точно. Реальное поведение максималиста великовозрастного
Почитай еще мои посты в этой и других темах, и узнаешь еще больше интересных и новых для тебя слов, да
Но понять их смысл тебе еще очень долго не дано, если вообще дорастешь когда-то...![]()
Главное не реви. Держи себя в руках, тряпка
Забавно наблюдать, как *****ы с пеной у рта защищают одновременно и своё право *****ить ("а ты докажи, что я нарушил, начальник!") и своё право "учить" других *****ов.
А это у всех людей так
Фундаментальная ошибка аттрибуции
Мне было надо, а ты докажи, а не такой он и красный, а случай крайней необходимости
Он *******! И не ебет! нет у него прав, одни обязанности! Обязанности всем и мне лично![]()
Вох исповедует логику - водитель априори виновен. Вы бы хоть его почитали
Я с Вохом уже лет 10 знаком.
Я с Вохом уже лет 10 знаком.
А вот вам бы пожар в районе пукана потушить и бревно в своем глазу внимательно рассмотреть
******* аргумент!Я с Вохом уже лет 10 знаком.
это аргумент. примерно такой же как если какой-то чел не обманет когда скажет что с сашей ротором знаком 20 лет.
Лол. Я хоть как-то в таком духе откомментил свой видос?У одних бомбит, что вдруг оказалось, что они, все такие красывые и дерзкие наказыватели нарушителей, на самом деле сами еще большие нарушители
Небыдло — подвид *****, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными .Всё это наблюдать очень забавно. Харьков такой Харьков...
Так у вас аргументов нет вообще. Стоит упомянуть в этой теме пдд, как сразу начинаются разрывы пуканов на несколько страниц.
.....
автор ролика нарушил пдд, да?
А если этот долбоеб, привыкнув к безнаказанности, потом убьет твоего ребенка на дороге? В таком аспекте, а?