Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Помогите найти ****а который подрезал девушку, угрожал и распускать руки, может кто знает чья машина?
видео с регика? а то так можно что угодно написать: подрезал, обматюкал...

А что там за сюжет? А то квадрат Малевича только

5 мая 2019 года около 21 часов 30 минут на ул. Григоровской, 131 произошло ДТП.

Как сообщили пользователи соцсетей, водитель автомобиля "Mercedes", управляя авто в нетрезвом виде, врезался в дом.

Как рассказывают очевидцы, автомобиль снес дерево, ударился об дом и вылетел на противоположную сторону, где влетел в кирпичную колону за двором, которая спасла людей и детей.

«Там, где колона, четко, куда он летел, сидели люди, отдыхали, и было 2 ребенка», - говорят свидетели ДТП.

Также было опубликовано соответствующее видео с места происшествия.

По информации пресс-службы патрульной полиции Харьковской области, водитель автомобиля "Mercedes" не учел дорожной обстановки, не справился с управлением и въехал в дом.

В результате ДТП никто не пострадал.

В пресс-службе патрульных отметили, что мeдосмотр на состояние опьянения водитель "Mercedes" проходил в мeдицинском заведении.

На водителя патрульные составили два административных протокола по ст. 124 КУоАП – нарушение правил дорожного движения, а также по ст. 130 КУоАП – управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

морду ему не набили, руки ноги не поломали?

eaaj3c.webp

*****ы только добавляются у нас, полиция (так называемая) не меняется...

Бесит симбиоз *****ов с вылохрустами. *****ы не смотря в зеркало выдавливают меня на встречку, обьезжая хрустов. Хрусты виноваты в том, что они есть на дороге (пдд не причем. Просто бесят на дороге:ги:.) У меня всё. Утомили.

в меня позавчера парковался один
***ть, я понимаю, што оно чюствует до миллиметра вокруг своего корыта,
но проверять его способности мне ска апсалютно не улыбаетца...

в меня позавчера парковался один
***ть, я понимаю, што оно чюствует до миллиметра вокруг своего корыта,
но проверять его способности мне ска апсалютно не улыбаетца...
А может он привык к контактной парковке:D

Назад
Зверху Знизу