Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Единственное что меня смущает, что я хз что у него за свет на светофоре. Короче перекрёсток по *****ьному сделан, повесили б с той стороны картонку на право и знак уступи дорогу да и всё.
Зачем? Там все понятно. Для тех, кто все ж в курсе о существовании ПДД.

Ох и любил я то место, 12 лет рядом проработал, были времена, когда перевелись ******, но вот снова ))

Единственное что меня смущает, что я хз что у него за свет на светофоре. Короче перекрёсток по *****ьному сделан, повесили б с той стороны картонку на право и знак уступи дорогу да и всё.

У кого свет на светофоре? С какой "той" стороны? Какой знак уступи дорогу?

Единственное что меня смущает, что я хз что у него за свет на светофоре.
свет на светофоре зеленый у регика, и поворот только направо, встречка поворачивающая налево - уступает.

Свет на светофоре у него зелёный, он поворачивает налево, зачем ему картонка направо?
Зачем там знак "уступи дорогу"? Я например не помню чтобы хоть раз проезжал этот светофор по знакам, этот светофор вроде даже ночью работает...

Вы что, троллите тут все? Причём тут знаки приоритета при работающем светофоре?

Свет на светофоре у него зелёный, он поворачивает налево, зачем ему картонка направо?
Зачем там знак "уступи дорогу"? Я например не помню чтобы хоть раз проезжал этот светофор по знакам, этот светофор вроде даже ночью работает...
Не. Он иногда не работает и знаки нужны. Но толку с них, когда полно тупых.

надо быть добрее все-таки, проводя работу по обучению населения в таких ситуациях, зачем же психовать...

осевая такая липкая иногда бывает :D

Зачем там знак "уступи дорогу"?
Димокс, а регик точно налево поворачивает ?
Похоже я не один вчера пасок переел....:D

надо быть добрее все-таки, проводя работу по обучению населения в таких ситуациях, зачем же психовать...

ну я хз как быть добрее к человекам, которые купили права, грубо нарушают, создают аварийную ситуацию, а потом еще пытаются учить других:confused:

хорошо хоть про помеху справа при повороте налево не рассказывал, а то попадаются и такие...:D

Димокс, а регик точно налево поворачивает ?
Ты шутишь? Т.е. по твоему фраза "хз что у него за свет на светофоре" относится к регику???
****ец, люди по видео не могу определить свет на светофоре, и они ещё и за руль садятся :)

А фразу "повесили б с той стороны картонку на право" я должен воспринимать со стороны регика, да? :)

перепись *****ов или главная там куда я собираюсь ехать

А ничего, что направо надо поворачивать в крайний правый ряд, а не щемиться во второй?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так может Вы соблаговолите рассказать, где я был не прав и каким образом, приоритет в повороте направо дает право регику игнорировать требование указанного пункта ПДД?

ой, я тоже "люблю" тех, которые рассказывают, что "я поворачивал в левую и тебе не мешал" :)

Назад
Зверху Знизу