Статус: Офлайн
Повідом.: 1251
Повідом.: 1251
А ничего, что направо надо поворачивать в крайний правый ряд, а не щемиться во второй?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Совершая поворот я и так двигался ближе к правому краю. Через сколько метров после поворота по-твоему(или по правилам) можно перестать двигаться ближе к правому краю? Какое расстояние между правым колесом и бордюром будет считаться "ближе к правому краю" а какое нет?
если хочется поумничать про ряды, то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так что можешь считать, что с учетом безопасных интервалов я определил, что там одна полоса и поворачивал в эту полосу(или мне надо было правым колесом по бордюру искры пускать?), а потом занял соответствующее крайнее положение для поворота налево. Надеюсь ты в курсе, что ширина полосы не может быть меньше 2,75 метра? Не говоря уже про то, что в приведенном тобою пункте нет ни слова ни о крайнем правом ряде ни о втором ряде.
а если по-нормальному, то траектория поворота была не самая лучшая из-за напаркованных перед светофором машин (ведь я же по правилам должен совершать поворот направо из крайнего положения, а не со середины проезжей части, так?) Затем после того как два *****а создали аварийную ситуацию мне пришлось тормозить "в пол". Сорян, но в момент торможения было уже не так нелегко держаться ближе к правому краю. Далее мне нужно было занять крайне положение для поворота налево, что я и сделал. В чем собственно проблема? Мне надо было на 10 метрах слалом выписывать самому создавая аварийную ситуацию?