Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А ничего, что направо надо поворачивать в крайний правый ряд, а не щемиться во второй?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совершая поворот я и так двигался ближе к правому краю. Через сколько метров после поворота по-твоему(или по правилам) можно перестать двигаться ближе к правому краю? Какое расстояние между правым колесом и бордюром будет считаться "ближе к правому краю" а какое нет?

если хочется поумничать про ряды, то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что можешь считать, что с учетом безопасных интервалов я определил, что там одна полоса и поворачивал в эту полосу(или мне надо было правым колесом по бордюру искры пускать?), а потом занял соответствующее крайнее положение для поворота налево. Надеюсь ты в курсе, что ширина полосы не может быть меньше 2,75 метра? Не говоря уже про то, что в приведенном тобою пункте нет ни слова ни о крайнем правом ряде ни о втором ряде.

а если по-нормальному, то траектория поворота была не самая лучшая из-за напаркованных перед светофором машин (ведь я же по правилам должен совершать поворот направо из крайнего положения, а не со середины проезжей части, так?) Затем после того как два *****а создали аварийную ситуацию мне пришлось тормозить "в пол". Сорян, но в момент торможения было уже не так нелегко держаться ближе к правому краю. Далее мне нужно было занять крайне положение для поворота налево, что я и сделал. В чем собственно проблема? Мне надо было на 10 метрах слалом выписывать самому создавая аварийную ситуацию?

Фигасе, уже несколько дней тема лежит...

А тем временем, в Киеве снег...

*****ы перевились в первой столице:клас:

Помогите найти ****а который подрезал девушку, угрожал и распускать руки, может кто знает чья машина?

Вкладення

• IMG-722a74699fa32eb19d72ab5d3cdf8853-V.webp
    IMG-722a74699fa32eb19d72ab5d3cdf8853-V.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 420
Восходящая звезда. Наверное родственница DangerAnn :-)

То не та красавица с благбазы с АН?

Помогите найти ****а который подрезал девушку, угрожал и распускать руки, может кто знает чья машина?
видео с регика? а то так можно что угодно написать: подрезал, обматюкал...

А что там за сюжет? А то квадрат Малевича только

5 мая 2019 года около 21 часов 30 минут на ул. Григоровской, 131 произошло ДТП.

Как сообщили пользователи соцсетей, водитель автомобиля "Mercedes", управляя авто в нетрезвом виде, врезался в дом.

Как рассказывают очевидцы, автомобиль снес дерево, ударился об дом и вылетел на противоположную сторону, где влетел в кирпичную колону за двором, которая спасла людей и детей.

«Там, где колона, четко, куда он летел, сидели люди, отдыхали, и было 2 ребенка», - говорят свидетели ДТП.

Также было опубликовано соответствующее видео с места происшествия.

По информации пресс-службы патрульной полиции Харьковской области, водитель автомобиля "Mercedes" не учел дорожной обстановки, не справился с управлением и въехал в дом.

В результате ДТП никто не пострадал.

В пресс-службе патрульных отметили, что мeдосмотр на состояние опьянения водитель "Mercedes" проходил в мeдицинском заведении.

На водителя патрульные составили два административных протокола по ст. 124 КУоАП – нарушение правил дорожного движения, а также по ст. 130 КУоАП – управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

морду ему не набили, руки ноги не поломали?

Назад
Зверху Знизу