Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Зимой еще опасней для пешехода находится на проезжей части, не дай бог подскользнется и упадет под колеса. Была такая ситуация этой зимой, когда дятел хотел выйти на дорогу, подскользнулся и скатился мне под машину, повезло что я пропускал машину и в этот момент только тронулся.
В этом году я отметил рост *******ов, катающихся зимой на велосипедах. С тем как навалило в этот сезон по обочинам снега и как резво они ездили не боясь йобнуться летсом о лед, когда переднее колесо тупо резко в сторону выскальзывает я был в крайнем не понимании такого варианта суицида.

В этом году я отметил рост *******ов, катающихся зимой на велосипедах. С тем как навалило в этот сезон по обочинам снега и как резво они ездили не боясь резко йобнуться летсом о лед, когда переднее колесо тупо резко в сторону выскальзывает я был в крайнем не понимании такого варианта суицида.
А че там не понятного? Красиво ушел да еще и похороны оплатят:)

от того, что тротуар не почищен - это не значит что его нет. с логикой у меня - нормально. это у тебя и таких как ты логика меняется под ваши "удобства". не почищен тротуар? буду ебашить по проезжей части. и самое страшное - вы всерьез считаете себя правыми
любишь ты подменять понятия, ну ок *** с тобой, считай и ездюй как хочешь, а пдд разрешает пешеходам двигаться по ПЧ в определенных случаях, и эти случаи применимы и к городу в том числе, и часто такие случаи я наблюдал у нас в городе.

Зимой еще опасней для пешехода находится на проезжей части, не дай бог подскользнется и упадет под колеса. Была такая ситуация этой зимой, когда дятел хотел выйти на дорогу, подскользнулся и скатился мне под машину, повезло что я пропускал машину и в этот момент только тронулся.
ну ****, жизнь вообще опасная штука, если видишь что пеш идет по ПЧ а там лед то логично что стоит снизить скорость и быть внимательным, в пдд все это расписано :незнаю:

А то виявляється, шо повноцінні учасники, які вважають інших неповноцінними, вже какбе нічо нікому не винні
**** еще один "подменятель понятий " :рл:
я говорил про возможность движения по ПЧ с точки зрения пдд, а не про бородатого

Штоблять? :незрозумію:
a7fach.webp

у русских все черное - белое, все белое - черное, а скульптуры из ****а.
так шо относись как к больным на моск людям

Дуся ты хоть на аудио записывай:ги:
:girl:
Реально жалею об отсутствии записи, когда лет 10 назад на площади конституции меня подпёр ****н на корче на парковке, я его ждала почти час, а потом он пришел. Я вылетела из машины, увидела тело и долго и сложно, без повторов, минут пять, объясняла, как я расстроилась. Тело при этом выглядело размороженным из девяностых, с килограммовой цепью на шее и сломанным многократно носом. Но у него не было ни одного шанса вставить хоть слово. А когда я закончила выступление, поняла, шо ****н тащемта уехал уже, а товарищ вообще не при делах :рл: пока мущщина подбирал с асфальта челюсть, я с рекордной скоростью свалила, на всякий случай :D

Слушайте, я конечно довольно спокойный за рулем, но сегодняшний случай поколебал мою уверенность.
Я ехал по Полтавскому шляху в сторону центра. В районе бывшего кинотеатра Спорт мое внимание привлек чей-то сигнал... в зеркале я увидел Лайнос, едущий по трамвайным путям встречки и пытающийся предъявить претензию оказывается что мне. Я притормозил, открыл окно и мы побеседовали. "Ты чего меня не пускаешь?"- Я пожал плечами. Что мне сказать идийоту, едущему по встречке. "Ты занял 2 полосы"- продолжать брызжать слюной водитель. Я предложил ему перечитать Пэдэдэ, после чего я повернул налево к центральному рынку.
Это уже второй раз так за месяц. Недавно из-под косынки чувак хотел стрельнуть у меня под носом, обфакакав меня. На светофоре поровнялись, и я спросил его, что ему не нравится. "Ты же мог меня пропустить"- тоже было сказано, на что я ему сказал- стоит "Уступи дорогу"- сиди кури и жди

ело при этом выглядело размороженным из девяностых, с килограммовой цепью на шее и сломанным многократно носом
рискованная.
Ты его словом, а он мог ****ть физически столько юную девушку.
Баллончик с собой был?

Слушайте, я конечно довольно спокойный за рулем, но сегодняшний случай поколебал мою уверенность.
Я ехал по Полтавскому шляху в сторону центра. В районе бывшего кинотеатра Спорт мое внимание привлек чей-то сигнал... в зеркале я увидел Лайнос, едущий по трамвайным путям встречки и пытающийся предъявить претензию оказывается что мне. Я притормозил, открыл окно и мы побеседовали. "Ты чего меня не пускаешь?"- Я пожал плечами. Что мне сказать идийоту, едущему по встречке. "Ты занял 2 полосы"- продолжать брызжать слюной водитель. Я предложил ему перечитать Пэдэдэ, после чего я повернул налево к центральному рынку.
Это уже второй раз так за месяц. Недавно из-под косынки чувак хотел стрельнуть у меня под носом, обфакакав меня. На светофоре поровнялись, и я спросил его, что ему не нравится. "Ты же мог меня пропустить"- тоже было сказано, на что я ему сказал- стоит "Уступи дорогу"- сиди кури и жди
***херы?

Тю, тебе мало таких роликов, ну вот из соседней темы хотя бы:

Врядли сильно отличается.
Лениво смотреть, в телефоне неудобно, надеюсь это мадам с Донбасса из роликов последних дней? :дивитись:
Художника обидеть может каждый, угу, возможно, когда-то у тебя появится возможность оценить разницу :ги:

Назад
Зверху Знизу