Статус: Офлайн
Повідом.: 6855
Повідом.: 6855
можноПешедохам же нельзя ебашить по дороге.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можноПешедохам же нельзя ебашить по дороге.
только в случае, что по другому никак (читай нет тротуара) и ебашить можно двигаясь по обочине встречки (что бы ****о видело приближающуюся машину). так что в городе это не работает
работает, в случае когда переносят громоздкие предметы и мешают на тротуаре остальным,так что в городе это не работает
ахруеть логикаяркий пример зимой когда тротуары не чищены
как будто когда тротуары не чищены - дороги чищены 
какой громоздкий предмет мешающий на тротуаре переносил бородатый *******? по твоей логике это его жирная тушка?в случае когда переносят громоздкие предметы и мешают на тротуаре остальным

ты за эту зиму не заметил ни разу случай когда ПП почищена а тротуары нет? я видел часто такое, особенно это популярно в других *****х-городах помимо Харьковакак будто когда тротуары не чищены - дороги чищены
ты о каком бородатом далбойобе, о дусином? мы не о нем беседовали а про то можно ли пешеходам ходить по ПП.какой громоздкий предмет мешающий на тротуаре переносил бородатый *******? по твоей логике это его жирная тушка?
Зимой еще опасней для пешехода находится на проезжей части, не дай бог подскользнется и упадет под колеса. Была такая ситуация этой зимой, когда дятел хотел выйти на дорогу, подскользнулся и скатился мне под машину, повезло что я пропускал машину и в этот момент только тронулся.работает, в случае когда переносят громоздкие предметы и мешают на тротуаре остальным,
и в случае когда передвигаться по тротуару (или велосипедным дорожкам, или обочинам) не возможно, яркий пример зимой когда тротуары не чищены
ты за эту зиму не заметил ни разу случай когда ПП почищена а тротуары нет? я видел часто такое, особенно это популярно в других *****х-городах помимо Харькова
логика у тебя охуенная, ты говоришь что что-то не работает, хотя это четко прописано в пдд
но это же не **** никого.. там жеж не почищеноЗимой еще опасней для пешехода находится на проезжей части
В этом году я отметил рост *******ов, катающихся зимой на велосипедах. С тем как навалило в этот сезон по обочинам снега и как резво они ездили не боясь йобнуться летсом о лед, когда переднее колесо тупо резко в сторону выскальзывает я был в крайнем не понимании такого варианта суицида.Зимой еще опасней для пешехода находится на проезжей части, не дай бог подскользнется и упадет под колеса. Была такая ситуация этой зимой, когда дятел хотел выйти на дорогу, подскользнулся и скатился мне под машину, повезло что я пропускал машину и в этот момент только тронулся.
В его случае было все почищено, но человеку вдруг нужно было перелесть через сугроб и выйти на дорогуно это же не **** никого.. там жеж не почищено

А че там не понятного? Красиво ушел да еще и похороны оплатятВ этом году я отметил рост *******ов, катающихся зимой на велосипедах. С тем как навалило в этот сезон по обочинам снега и как резво они ездили не боясь резко йобнуться летсом о лед, когда переднее колесо тупо резко в сторону выскальзывает я был в крайнем не понимании такого варианта суицида.

по краю в любом случаеа по краю ПЧ "не заважаючи іншим учасникам руху" всім учасникам.
любишь ты подменять понятия, ну ок *** с тобой, считай и ездюй как хочешь, а пдд разрешает пешеходам двигаться по ПЧ в определенных случаях, и эти случаи применимы и к городу в том числе, и часто такие случаи я наблюдал у нас в городе.от того, что тротуар не почищен - это не значит что его нет. с логикой у меня - нормально. это у тебя и таких как ты логика меняется под ваши "удобства". не почищен тротуар? буду ебашить по проезжей части. и самое страшное - вы всерьез считаете себя правыми
ну ****, жизнь вообще опасная штука, если видишь что пеш идет по ПЧ а там лед то логично что стоит снизить скорость и быть внимательным, в пдд все это расписаноЗимой еще опасней для пешехода находится на проезжей части, не дай бог подскользнется и упадет под колеса. Была такая ситуация этой зимой, когда дятел хотел выйти на дорогу, подскользнулся и скатился мне под машину, повезло что я пропускал машину и в этот момент только тронулся.

**** еще один "подменятель понятий "А то виявляється, шо повноцінні учасники, які вважають інших неповноцінними, вже какбе нічо нікому не винні

Штоблять?![]()
![]()
ок, не так понялЯ ж не знав, шо ти вже не про цей випадок говориш, а взагалі.
Так шо не переживай так.
Дуся ты хоть на аудио записывайзабыла, что я девочка из интеллигентной семьи