Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Дуся ты хоть на аудио записывай:ги:
:girl:
Реально жалею об отсутствии записи, когда лет 10 назад на площади конституции меня подпёр ****н на корче на парковке, я его ждала почти час, а потом он пришел. Я вылетела из машины, увидела тело и долго и сложно, без повторов, минут пять, объясняла, как я расстроилась. Тело при этом выглядело размороженным из девяностых, с килограммовой цепью на шее и сломанным многократно носом. Но у него не было ни одного шанса вставить хоть слово. А когда я закончила выступление, поняла, шо ****н тащемта уехал уже, а товарищ вообще не при делах :рл: пока мущщина подбирал с асфальта челюсть, я с рекордной скоростью свалила, на всякий случай :D

Слушайте, я конечно довольно спокойный за рулем, но сегодняшний случай поколебал мою уверенность.
Я ехал по Полтавскому шляху в сторону центра. В районе бывшего кинотеатра Спорт мое внимание привлек чей-то сигнал... в зеркале я увидел Лайнос, едущий по трамвайным путям встречки и пытающийся предъявить претензию оказывается что мне. Я притормозил, открыл окно и мы побеседовали. "Ты чего меня не пускаешь?"- Я пожал плечами. Что мне сказать идийоту, едущему по встречке. "Ты занял 2 полосы"- продолжать брызжать слюной водитель. Я предложил ему перечитать Пэдэдэ, после чего я повернул налево к центральному рынку.
Это уже второй раз так за месяц. Недавно из-под косынки чувак хотел стрельнуть у меня под носом, обфакакав меня. На светофоре поровнялись, и я спросил его, что ему не нравится. "Ты же мог меня пропустить"- тоже было сказано, на что я ему сказал- стоит "Уступи дорогу"- сиди кури и жди

ело при этом выглядело размороженным из девяностых, с килограммовой цепью на шее и сломанным многократно носом
рискованная.
Ты его словом, а он мог ****ть физически столько юную девушку.
Баллончик с собой был?

Слушайте, я конечно довольно спокойный за рулем, но сегодняшний случай поколебал мою уверенность.
Я ехал по Полтавскому шляху в сторону центра. В районе бывшего кинотеатра Спорт мое внимание привлек чей-то сигнал... в зеркале я увидел Лайнос, едущий по трамвайным путям встречки и пытающийся предъявить претензию оказывается что мне. Я притормозил, открыл окно и мы побеседовали. "Ты чего меня не пускаешь?"- Я пожал плечами. Что мне сказать идийоту, едущему по встречке. "Ты занял 2 полосы"- продолжать брызжать слюной водитель. Я предложил ему перечитать Пэдэдэ, после чего я повернул налево к центральному рынку.
Это уже второй раз так за месяц. Недавно из-под косынки чувак хотел стрельнуть у меня под носом, обфакакав меня. На светофоре поровнялись, и я спросил его, что ему не нравится. "Ты же мог меня пропустить"- тоже было сказано, на что я ему сказал- стоит "Уступи дорогу"- сиди кури и жди
***херы?

Тю, тебе мало таких роликов, ну вот из соседней темы хотя бы:

Врядли сильно отличается.
Лениво смотреть, в телефоне неудобно, надеюсь это мадам с Донбасса из роликов последних дней? :дивитись:
Художника обидеть может каждый, угу, возможно, когда-то у тебя появится возможность оценить разницу :ги:

рискованная.
Ты его словом, а он мог ****ть физически столько юную девушку.
Баллончик с собой был?
Да какой баллончик, планка упала, я его и рассмотрела уже в конце тирады, когда было слишком поздно :рл: я успела ещё пискнуть "ой, это не вам" :D
На самом деле, думаю, меня спасло именно то, что пока он в своей тугой головушке сопоставлял мой визуальный образ и текст, а это сложно, я как раз успела свалить :ги:

Недавно из-под косынки чувак хотел стрельнуть у меня под носом, обфакакав меня. На светофоре поровнялись, и я спросил его, что ему не нравится. "Ты же мог меня пропустить"- тоже было сказано, на что я ему сказал- стоит "Уступи дорогу"- сиди кури и жди
если ты тогда запер перекресток то он прав

если ты тогда запер перекресток то он прав
я еду по главной, собираясь повернуть налево. Справа наперерез из под косынки стартует чувак, пытаясь проехать раньше меня. Ты считаешь его надо пропустить?

я еду по главной, собираясь повернуть налево. Справа наперерез из под косынки стартует чувак, пытаясь проехать раньше меня. Ты считаешь его надо пропустить?
если ты при этом не запираешь перекресток (не останавливаешься на нем) то он не прав

просто есть категория водителей (70-80%) которые запирают перекресток, и думают что они правы раз выезжают с главной

я не знаю что такое "запираешь перекресток". Это как? Я если хочу повернуть налево и стою пропускаю встречных, я запираю перекресток?:)

Назад
Зверху Знизу