Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
рискованная.
Ты его словом, а он мог ****ть физически столько юную девушку.
Баллончик с собой был?
Да какой баллончик, планка упала, я его и рассмотрела уже в конце тирады, когда было слишком поздно :рл: я успела ещё пискнуть "ой, это не вам" :D
На самом деле, думаю, меня спасло именно то, что пока он в своей тугой головушке сопоставлял мой визуальный образ и текст, а это сложно, я как раз успела свалить :ги:

Недавно из-под косынки чувак хотел стрельнуть у меня под носом, обфакакав меня. На светофоре поровнялись, и я спросил его, что ему не нравится. "Ты же мог меня пропустить"- тоже было сказано, на что я ему сказал- стоит "Уступи дорогу"- сиди кури и жди
если ты тогда запер перекресток то он прав

если ты тогда запер перекресток то он прав
я еду по главной, собираясь повернуть налево. Справа наперерез из под косынки стартует чувак, пытаясь проехать раньше меня. Ты считаешь его надо пропустить?

я еду по главной, собираясь повернуть налево. Справа наперерез из под косынки стартует чувак, пытаясь проехать раньше меня. Ты считаешь его надо пропустить?
если ты при этом не запираешь перекресток (не останавливаешься на нем) то он не прав

просто есть категория водителей (70-80%) которые запирают перекресток, и думают что они правы раз выезжают с главной

я не знаю что такое "запираешь перекресток". Это как? Я если хочу повернуть налево и стою пропускаю встречных, я запираю перекресток?:)

просто есть категория водителей (70-80%) которые запирают перекресток, и думают что они правы раз выезжают с главной
переведи свою мысль, ниче не понятно, кто куда выезжает и что запирает

"запираешь" это из разговорного языка, в пдд это 16.4

"запираешь" это из разговорного языка, в пдд это 16.4

Это как раз для того, кто стоит перед "косынкой". Останавливаться на перекрестках, для предоставления преимущества, можно ;)

ты винават уштем, шо хочетца мне ехать

Так, если я поворачиваю налево, предоставляя преимущество ТС, двигающемуся во встречном направлении, по равнозначной дороге, я запираю перекресток? :-)
Нет конечно, откуда такие ***** вопросы? :)

Назад
Зверху Знизу