да, она еще и таксует. Есть аналогичное видео с ее персоной.мадам с Донбасса из роликов последних дней
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, она еще и таксует. Есть аналогичное видео с ее персоной.мадам с Донбасса из роликов последних дней
Да какой баллончик, планка упала, я его и рассмотрела уже в конце тирады, когда было слишком позднорискованная.
Ты его словом, а он мог ****ть физически столько юную девушку.
Баллончик с собой был?
я успела ещё пискнуть "ой, это не вам" 

не знаю, может и так***херы?
Дульсинея жжодесли ты тогда запер перекресток то он правНедавно из-под косынки чувак хотел стрельнуть у меня под носом, обфакакав меня. На светофоре поровнялись, и я спросил его, что ему не нравится. "Ты же мог меня пропустить"- тоже было сказано, на что я ему сказал- стоит "Уступи дорогу"- сиди кури и жди
я еду по главной, собираясь повернуть налево. Справа наперерез из под косынки стартует чувак, пытаясь проехать раньше меня. Ты считаешь его надо пропустить?если ты тогда запер перекресток то он прав
если ты при этом не запираешь перекресток (не останавливаешься на нем) то он не правя еду по главной, собираясь повернуть налево. Справа наперерез из под косынки стартует чувак, пытаясь проехать раньше меня. Ты считаешь его надо пропустить?

если ты при этом не запираешь перекресток (не останавливаешься на нем) то он не прав
переведи свою мысль, ниче не понятно, кто куда выезжает и что запираетпросто есть категория водителей (70-80%) которые запирают перекресток, и думают что они правы раз выезжают с главной
шото тебя не туда понесло"запираешь" это из разговорного языка, в пдд это 16.4
"запираешь" это из разговорного языка, в пдд это 16.4

ты о чем?шото тебя не туда понесло
да можно, спасибо кэпОстанавливаться на перекрестках, для предоставления преимущества, можно

да можно, спасибо кэп![]()

Нет конечно, откуда такие ***** вопросы?Так, если я поворачиваю налево, предоставляя преимущество ТС, двигающемуся во встречном направлении, по равнозначной дороге, я запираю перекресток?![]()

Нет конечно, откуда такие ***** вопросы?![]()