Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
там кстати они бывает пасут за перекрестком.
Палевно но просто.
Но это тот случай когда в тему - реально проскакуасы, щемящиеся справа заебывают.
Там ещё, кстати, люк довольно сильно торчит, и летящие проскакуны могут сами себя наказать

А что , так можно было? АХ5782ВН

концентрация *****ов АХ8777ВВ

второй номер не попал на видео

Знающие, скажите, при повороте направо с Московского пр на Потемкина перед заправкой WOG
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обязан ли я останавливаться перед светофором на Потемкина, если там горит красный и ждать зеленого?
Я сегодня остановился, пропустил пешика, не дожидаясь зеленого поехал, сзади за мной стояли на повороте копы, сразу же тормознули, но через 3 минуты пожелали счастливого пути так как не нашли что ответить на аргумент что этот светофор не для меня - нет стоплинии, знака СТОП, и он вообще относится к тем, кто ехал по Потемкина.

Такая же ситуация происходит и

Знающие, скажите, при повороте направо с Московского пр на Потемкина перед заправкой WOG
обязан ли я останавливаться перед светофором на Потемкина, если там горит красный и ждать зеленого?
Я сегодня остановился, пропустил пешика, не дожидаясь зеленого поехал, сзади за мной стояли на повороте копы, сразу же тормознули, но через 3 минуты пожелали счастливого пути так как не нашли что ответить на аргумент что этот светофор не для меня - нет стоплинии, знака СТОП, и он вообще относится к тем, кто ехал по Потемкина.

Думаю, копы - лохи. Это обычный регулируемый пешеходный переход и ты должен на нем остановиться и дождаться зеленого.
Если бы была стоп-линия по Потемкина ДО поворота - тогда да, ньюанс.

Да будет ****! (с)

Тут вообще адище с точки зрения организации ДД. Светофора два - справа и слева, пешеходный переход ДО первого светофора (судя по остаткам разметки), что за хрень собой представляет тот светофор, который слева - нихера не понятно. Там второй ПП?
****, в общем.
Но да, думаю, тоже надо останавливаться и ждать.

К вышенаписанному про остановку +1, ни разу не видел чтоб там повертуны ехали на красный :незнаю:

Думаю, копы - лохи. Это обычный регулируемый пешеходный переход и ты должен на нем остановиться и дождаться зеленого.
Если бы была стоп-линия по Потемкина ДО поворота - тогда да, ньюанс.

Да будет ****! (с)

В чем связь между наличием стоп линией для тех, кто ехал по Потемкина и остановкой перед светофором тех, кто ехал с Московского?

Перед выездом на Потемкина светофора нет, есть знак уступить дорогу, я выезжаю на нерегулируемый перекресток а на выезде с перекрестка вижу светофор - могу ли действовать по пункту 16.8 и проехать этот светофор на красный, так как нет ни стоп-линии ни знака стоп?

К вышенаписанному про остановку +1, ни разу не видел чтоб там повертуны ехали на красный :незнаю:

На Молочную выезжаю оч часто и никогда не жду зеленого, а тут первый раз так поворачивал с Московского на Потемкина и в полной уверенности в своей логике поехал на красный.

Перед выездом на Потемкина светофора нет, есть знак уступить дорогу, я выезжаю на нерегулируемый перекресток а на выезде с перекрестка вижу светофор - могу ли действовать по пункту 16.8 и проехать этот светофор на красный, так как нет ни стоп-линии ни знака стоп?

16.8 находится в разделе Регульовані перехрестя

16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) або дорожній знак 5.62, він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.

Ты же выехал на
нерегулируемый перекресток
, повернул и увидел пешеходный светофор за перекрестком.

Нормально ты побрил копов:клас:
Но могли конечно и въебать протокольчик, наврядли бы оспорил.
Реально можно смотреть под разным углом :збентежений:
А вообще *****ы рисовали в этом городе и знаки и светофоры, все бы было яснопонятно если бы оба эти перехода были на 20-30 метров глубже.
Но это ***ня...:D
Я вот вчера на Московском, не поверил своим глазам и на светофоре палил в зеркало :D:D:D с Велозаводского моста (если из центра) только спушкаешься на проспект через 15 -30 м. висит знак STOP - вот где ****ец в кубе :браво:

Но это ***ня...:D
Я вот вчера на Московском, не поверил своим глазам и на светофоре палил в зеркало :D:D:D с Велозаводского моста (если из центра) только спушкаешься на проспект через 15 -30 м. висит знак STOP - вот где ****ец в кубе :браво:
он давно тамо весит, сначала тоже с нево опишел
но патом понел, шо ето так дарожнеки ска стопят тех, кто едет спод моста
:рл: яка крайина, таки й теракти ©
*****ы рисовали в этом городе и знаки и светофоры
заплюсую

повернул и увидел пешеходный светофор за перекрестком.

Самое интересное, что я увидел светофор только потому что я знаю что он там есть, а если не знаешь - сразу же после поворота на Потемкина ты уже не видишь правый светофор, а что б увидеть левый, нужно голову под лобаш засунуть.

Самое интересное, что я увидел светофор только потому что я знаю что он там есть, а если не знаешь - сразу же после поворота на Потемкина ты уже не видишь правый светофор, а что б увидеть левый, нужно голову под лобаш засунуть.

яка крайина, таки й теракти ©

:незнаю:

Назад
Зверху Знизу