Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Т.е. я должна дать возможность водителю нарушить и не мешать ему делать это?))

ты должна доехать из точки А в точку Б целой и невредимой. желательно машину тоже не побить. вот и все собственно, что ты - должна.
по поводу "мешать" - сними корону с головы ибо твои "мешания" рано или поздно закончатся ДТП. даже в случае что тебя признают на 146% правой, то ты поимеешь как минимум следующий гемморой:

а) с ожиданием полиции
б) оформлением ДТП
в) судом
г) получением страховой компенсации
д) ремонтом своего автомобиля

это позитивный сценарий в случае если виновный не полезет в залупу и не начнет перекручивать дело хотя бы и в сторону обоюдки.

ну как, не перехотелось "мешать"? :дивитись:

Т.е. я должна дать возможность водителю нарушить и не мешать ему делать это?))

А кто давал тебе право мешать, т.е. умышленно создавать кому-либо препятствие движению? ПДД говорят обратное.

Нет :) Я адекватно оцениваю ситуацию и понимаю когда стоит пропустить *****а. Но спасибо за переживание [emoji846]

А кто давал тебе право мешать, т.е. умышленно создавать кому-либо препятствие движению? ПДД говорят обратное.

Так его там по ПДД не должно быть, значит я никому не мешаю и имею право перестроиться левее

Так его там по ПДД не должно быть, значит я никому не мешаю и имею право перестроиться левее
а далеко пойдешь.... вот тебе ситуация - на трассе тебе в лоб ***** пошел в обгон. по всем понятиям включая ПДД его там быть не должно. твои действия?

:попкорн:

и еще чуток накину - на право ты поворачиваешь по зеленой доп секции. откуда ты знаешь, что у тех, кто слева от тебя по ковпака в сторону шевченко горит именно красный а не зеленый? и если бы там горел зеленый - как бы ты перестраивалась? или вообще - как бы двигалась?

:попкорн: :попкорн:

а далеко пойдешь.... вот тебе ситуация - на трассе тебе в лоб ***** пошел в обгон. по всем понятиям включая ПДД его там быть не должно. твои действия?

:попкорн:

Если бы мне в данной ситуации, которую я показала, что-то могло причинить вред или ущерб я бы не подрезала. А так почему я должно стимулировать нарушение правил пропуская всех кому пофиг на эти правила ?

Если бы мне в данной ситуации, которую я показала, что-то могло причинить вред или ущерб я бы не подрезала.
:рл:

катайся дальше. даже имени спрашивать не имеет смысла - вы каждый год новые...

и еще чуток накину - на право ты поворачиваешь по зеленой доп секции. откуда ты знаешь, что у тех, кто слева от тебя по ковпака в сторону шевченко горит именно красный а не зеленый? и если бы там горел зеленый - как бы ты перестраивалась? или вообще - как бы двигалась?

:попкорн: :попкорн:

Если бы человек ехал от ковпака в сторону шевченко я бы без вопросов уступила бы ему и правый и левый ряд. Но тут же явно он не от туда едет

на право ты поворачиваешь по зеленой доп секции. откуда ты знаешь, что у тех, кто слева от тебя по ковпака в сторону шевченко горит именно красный а не зеленый?

почему я должно стимулировать нарушение правил пропуская всех кому пофиг на эти правила ?

Ну так "учить" тоже не вариант - мало ли какой безбашенный водитель попадётся и с какими связями. Вон даже тут на ХФ был один персонаж, который таранил всех, кто ездит не в согласии с его представлениями о ПДД :)

Но, соглашусь и с тем, что решать проблему с наглыми повертунами на обсуждаемом перекрёстке тоже как-то надо. Там их немало, и я даже удивлён, как это копы игнорируют столь "хлебное" место.

Или пусть уже разрешат на том перекрёстке поворот с левого ряда направо - один хрен реально по Ковпака в этот момент горит красный, а на Даниловку не так много водителей поворачивает.

Закончились аргументы ?)))

девочка, ты не способна даже осмыслить те аргументы, которые я тебе приводил. по сему не вижу никакого смысла приводить более серьезные. по сему - катайся себе дальше как катаешься.. жизнь тебя рано или поздно научит

Если бы мне в данной ситуации, которую я показала, что-то могло причинить вред или ущерб я бы не подрезала. А так почему я должно стимулировать нарушение правил пропуская всех кому пофиг на эти правила ?

что значит что-то, ланос бы въехал и всех делов

который таранил всех, кто ездит не в согласии с его представлениями о ПДД
это не тот, которому конечность сломали и авто сожгли?
и я даже удивлён, как это копы игнорируют столь "хлебное" место.
это ****ец! Хлебных и одновременно опасных мест - дохуя! Никогда не видел чтобы там паслись.
А вот на гражданской постоянну вижу - пасут тех кто на стопе не остановился, хотя там с другой стороны движение не оживленное и скоростя там не те, чтобы была опасность.
Походу пасутся там где попроще.

хрін на Данилівку повернеш, там ліва дод.секція і так коротка
можно было бы разрулить поворот на даниловку на поворот направо, а потом разворот на следующем светофоре... как вариант..

Ну так "учить" тоже не вариант - мало ли какой безбашенный водитель попадётся и с какими связями. Вон даже тут на ХФ был один персонаж, который таранил всех, кто ездит не в согласии с его представлениями о ПДД :)

Но, соглашусь и с тем, что решать проблему с наглыми повертунами на обсуждаемом перекрёстке тоже как-то надо. Там их немало, и я даже удивлён, как это копы игнорируют столь "хлебное" место.

Или пусть уже разрешат на том перекрёстке поворот с левого ряда направо - один хрен реально по Ковпака в этот момент горит красный, а на Даниловку не так много водителей поворачивает.

Помню, на амароке ездил, побольше бы таких карателей, тогда б и ездить все стали б аккуратней.
А так полностью согласна, если поменять знак то и пробок там не будет таких огромных как сейчас.

девочка, ты не способна даже осмыслить те аргументы, которые я тебе приводил. по сему не вижу никакого смысла приводить более серьезные. по сему - катайся себе дальше как катаешься.. жизнь тебя рано или поздно научит

Одна вода...
Нарушай и дальше, мальчик. Надеюсь когда-то вы научитесь смотреть на знаки.

Назад
Зверху Знизу