Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
первое слово про неподвижное :)
но да согласен, подловил, слоупоки тоже препятствие, но ты забыл выделить слово про знак! если мы говорим про преимущество для тех кто в горку едет

на этот ваш ответ я дал вопрос постом ранее вашего ответа

нарезочка
зы: ******* щимуны которые думают что с поворотником их 100% пропустят, привет ********у ВВ 0669 СО (BB 0669 CO)

Ну прям красиво его уделал. И на окружной принципиально не пустил - ну красавчик, ну ....

А из Полтавы, Сумм, Днепра...какие ..ганды?

конкретно там - не тот случай. Если перед тобой тихоход, то ближайшие 15 минут ты его почти 100% - не обгонишь. Чебышева узкая. То есть обгоном на жилярди реально минут 10-15 экономится.
Естественно, если речь идет про что-то такое, груженую маршрутку, кран, трактор.

Ну на чкалова вероятность обойти 90%
От брусчатки до чкалова - маршрутка ползет 15 минут?
Нет, ну пока едешь по жилярди, кажется что вечность прошла, но на самом деле нет :D
Так шо там случай в первую очередь в психике
Бесят, **** :D

От брусчатки до чкалова - маршрутка ползет 15 минут?

по-разному. там ещё и остановка есть, карман как насмешка тоже хер объедешь.
А за трактором кировец я там как-то 20 минут ехал. Я тогда ещё не знал что можно по улице жилярди объехать :)

Нет, ну пока едешь по жилярди, кажется что вечность прошла, но на самом деле нет
жилярди плюс чебышева.
долго, 10-15 минут. Зачем? Ресурс, расход и прочее.
Плюс если на подъеме остановятся и перед тобой какое-нибудь ****о мамонта заглохнет и откатываться начнет.
Всегда стоит обогнать тихихода на Жилярде.
Не так конечно как на видосике, а подождав безопасного проезда.
я там на работу много лет уже езжу, опыт и всё такое.

жилярди плюс чебышева.
долго, 10-15 минут.
я там на работу много лет уже езжу, опыт и всё такое.
Маршрут пешком гуголь рисует 20 мин, 1,4 км
15 мин - это 6 км/ч?
Та ну
Тем более шо я там ни разу не ездил, ни опыта, ничего такого :D
Бесят, ****, да:D
Реально там экономит с левого прямо на светофоре, потом два левых с правого :D

тетку зачем испугал?

Велодрочеры появились еще и с сумками желтыми. Сегодня такого видел, с пеш перехода через перекресток культуры/науки вывалился на красный. повезло, что никто раньше не стартонул.

тетку зачем испугал?

Велодрочеры появились еще и с сумками желтыми. Сегодня такого видел, с пеш перехода через перекресток культуры/науки вывалился на красный. повезло, что никто раньше не стартонул.

то не я она сама. а шо в тех сумках?

повинен бути знак
есть 1.7
bfgf4g.webp

я за 15 хв. від Гертруда до Молодості доїжджаю. Крім відвертої тягнучки (дтп, дор.роботи тощо).
В годину пік - трохи довше можливо.
в час пик ездил когда-нибудь всё же или предполагаешь?
Бывало и полчаса и больше.
Причём проехав от низу до молодости - не увидел ни ДТП ни следов работ.

Эти отбитые наглухо, доставка пиццы какой-то или чего-то. Просто смотрят и внаглую прут, рассчитывая что у автомобиля хватит тормозного пути.

Эти отбитые наглухо, доставка пиццы какой-то или чего-то. Просто смотрят и внаглую прут, рассчитывая что у автомобиля хватит тормозного пути.
Интересно, как у них с оформлением...
Ибо за парочку сбитых *******ов контору за охрану труда отымеют по полной...если это только не когонадоконтора

Glovo
Отрасль:
IT

А, ну раз айти, значит фопы:D
Интересно, может ли прокуратура ******* фопа за травматизм на производстве, если он сам попадет под машину в рабочее время? :D

Пс. таки да. Айтишнеги :D

Чи буде документально оформлено трудові відносини?
Наші кур'єри зареєстровані в якості фізичних осіб-підприємців і декларують отриманий дохід з метою оподаткування наприкінці року.

Интересно, как у них с оформлением...
Ибо за парочку сбитых *******ов контору за охрану труда отымеют по полной...если это только не когонадоконтора

Та хер там. Будет 10.1, 12.1, 12.3, "не убедился", "Не предвидел", "Не следил", "Не предусмотрел"...

Назад
Зверху Знизу