это кого-то когда-то останавливало?ТАМ СПЛОШНЫЕ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это кого-то когда-то останавливало?ТАМ СПЛОШНЫЕ

Мой любимый перекресток. там одно правило, если его проехал - то ты молодец.
а что сложного в проезде данного перекрестка, езжу там регулярно, как вверх по Пушкинской, так и вниз.Мой любимый перекресток. там одно правило, если его проехал - то ты молодец.
Тю, а в чем прикол? Вас разметка сбивает?А я вообще стараюсь там ехать только прямо.
это не обгон, а опережение, ну с нарушением рядности, ну то в Харькове часто.Оказывается, вот что значит "обгон справа"
Не, обилие едущих как попалоТю, а в чем прикол? Вас разметка сбивает?
Вот и я так езжу там - по Пушкинской. И не перестраиваюсь никуда.а что сложного в проезде данного перекрестка, езжу там регулярно, как вверх по Пушкинской, так и вниз.
Или тем, кто ездить умеет.так позволено делать только Могучим Форикам!
а вы никогда с Театрального пер. на Пушкинскую вниз не поворачивали, а на Чернышевскую? А с Тетральной площади на Пушкинскую или на Чернышевскую не ездили? Обычный перекресток, первый раз только запутывает немного, а потом все как всегда обычный перекресток.Вот и я так езжу там - по Пушкинской. И не перестраиваюсь никуда.
а что сложного в проезде данного перекрестка, езжу там регулярно, как вверх по Пушкинской, так и вниз.
Я каждый раз как еду - то охуеваю с разметки 
проблема то в чем??Так это не то, ты попробуй на чернышевскую сверни с низа пушкинской Я каждый раз как еду - то охуеваю с разметки
это вообще просто, через парковку, которой там быть не должно.Так это не то, ты попробуй на чернышевскую сверни с низа пушкинской Я каждый раз как еду - то охуеваю с разметки
не там реально стала парковка, даже разметка есть, гы.та й не парковка там була, а острівець заштрихований
то тепер стала "парковка"
да, которая теперь идет через парковку, гы.формально там не через парковку, а намальована смуга, по якій повертаєш на Чернишевську