Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
трамвайні рейки не є смугою руху ні до Гагаріна, ні після Сталіна. Вони просто не смуга руху на віки віків, амінь.
Скільки їжджу там, не виникало проблем - або дорогу дати тому, хто попереду, або по рейках їхати далі.
Вік, а тебе не перехвалив ? :)
А як же 11.8. По трамвайній колії попутного напрямку, розташованій на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, дозволяється рух за умови, що це не заборонено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою, а також під час випередження, об'їзду, коли ширина проїзної частини недостатня для виконання об'їзду, без виїзду на трамвайну колію.

Добре, давай рисовать :)
1djaba.webp

Ты так предлагаешь ? Может быть.
Но обычно в реале НИКТО не будет с "прямой дороги" перемещаться налево на рельсы (полоса 2) . "Я еду прямо, а ты справа смещаешся левее.
Значит перестраиваешься ты, и ты должем мне уступить!"

у первой полосы препятствие.

почему?!

потому что вторая и третья едут не крутя рулем.

и при ДТП именно так и будет.

вот если дорога поворачивает и один ряд пропадает, там да хренпоймешь ибо у всех траектория непонятная, тогда уже помеха справа может легко быть и тогда второй ряд должен пропустить.

Сска! Ну, читают же оте, шо шото "должны менять". ***ть, видите же, шо банальная ситуация вызывает непонятки? Сделайте хоть шо-нибудь! Или в правилах однозначность (законодательно), или в знаках/разметке (организационно).
Выборы на носу - спеши-торопись, окучивай лохторат! Поле-то непаханное.
"Водитель, передвигающиейся в крайней правой полосе и не меняющий ее, имеет преимущество перед водителями в смежных полосах, если иное не оговорено дополнительно знаками
Переглянути вкладення 12817122 "

Останнє редагування:
ну как же мне два дня назад доказывали что я не прав. ну ок, я не всезнающий могу и ошибаться:незнаю: не прав так не прав, виноват короче:(

правая полоса никуда не далась, соответсвенно, считаем полосы и попадаем в свою.

Приятно иметь дело с умным, НАЧИТАННЫМ молодым человеком :yahoo:

"Водитель, передвигающиейся в крайней правой полосе и не меняющий ее, имеет преимущество перед водителями в смежных полосах, если иное не оговорено дополнительно знаками
а какой это пункт пдд?

на картинках есть знаки движения по полосам, а на фотках нет.

Я не Саша, но водитель.
Вот эта херня на вашей картинке за мои наверное полляма км если разок случилась, то ото максимум - вообще никогда не попадал в ситуации одновременного перестроения из смежных полос. Как вообще такая ситуация может возникнуть, расскажите?
"Не Саша", на Гагарина и Московском ПОСТОЯННО так ездят :)
Змейкой. С перестроениями. С опережениями слева и справа.
И часто одна "змейка" наталкивается на другую "змейку"
Пол-ляма наездил и не знаешь термин "одновременное перестроение" ?

"Не Саша", на Гагарина и Московском ПОСТОЯННО так ездят :)
Змейкой. С перестроениями. С опережениями слева и справа.
И часто одна "змейка" наталкивается на другую "змейку"
Пол-ляма наездил и не знаешь термин "одновременное перестроение" ?

О каких змейках ты говоришь? Неужели о том, о чем я писал?
UAAAAgAVP2A-480.jpg

У меня такое каждый день по несколько раз на Гагарина и на Московском.

Когда кто то едет медленно в третьей полосе - я опережаю по четвертой, а кто то другой по второй - после этого мы оба хотим перестроится в третью - я с 4-ой, другой со 2-ой. Я ему уступаю. Оч стремный момент, так как "слепой зоны" гараздо больше чем в смежной полосе.

А вот ситуацию, когда одновременно со смежных полос кто то начал перестроение - хер пойми как это - я например решил перестроится с третье во вторую, пропустил тех, кто едет во второй и перестроился. Так же и наоборот - когда со второй в третью - не могу себе представить, что я бы пытался воспользоваться таким преимуществом, выдавливая с третьей полосы когото, так как увидел поворотник у него. Это же бред - хрен потом докажешь что он хотел перестроиться во вторую

Надо возле знаков, размещать картинки по пользованию.
Текст не подходит, ибо он не понятен.
Иначе дела не будет.

а какой это пункт пдд?
Будущий ! "Творим историю вместе!"

вот если дорога поворачивает и один ряд пропадает, там да хренпоймешь ибо у всех траектория непонятная, тогда уже помеха справа может легко быть и тогда второй ряд должен пропустить.
Вот водители и должны определится, должна ли фура на пр-те Гагарина тормозить перед мостом и пропускать "второрядников" ?
ebe5dc.webp

*
Или имеем место аннигиляции первой и второй полосы и используем "правило правой руки"
*
кстати, там с третьей и червертой полосой ****огичная хрень,,
"*******, как хотите" (С)

Где же Дгр с Веснина? Было б в тему.
А вообще б интересно почитать было гуру Лугала, Валеры или Гаврика.

сегодня день очень "важных" срачей, кто полосы считает, кто запятые считает ...

Вот водители и должны определится, должна ли фура на пр-те Гагарина тормозить перед мостом и пропускать "второрядников" ?
ebe5dc.webp

*
Или имеем место аннигиляции первой и второй полосы и используем "правило правой руки"
*
кстати, там с третьей и червертой полосой ****огичная хрень,,
"*******, как хотите" (С)

ладно, 3 полосы в одну сторону без разметки. едет 3 ряда машин. у правого ряда впереди бетонный блок(ничем не отличается от бордюра который перпендикулярный движению )

вопрос должен ли средний ряд уступить?! )

сегодня день очень "важных" срачей, кто полосы считает, кто запятые считает ...

:D кто то читать не умеет даже

Сижу запрос катаю ) на киевской порешали и тут порешаем но попрошу еще и ответ дать по приоритету в данной ситуации.

ладно, 3 полосы в одну сторону без разметки. едет 3 ряда машин. у правого ряда впереди бетонный блок.

вопрос должен ли средний ряд уступить?! )
Умничаешь?
А получается, что половина ХФ не может ответить на вопрос:
- До перекрестка ширина дороги позволяет ДВУМ авто становится в ДВА ряда, а после перекрестка - только для одной. Авто начинают движение.
Кто должен кого пропустить ?"
*
Ответы: Мужик- бабу !
Уступает тот, у кого машина дороже!
не принимаются
*
и у меня в 0:00 отбой

Омг, да вы тут упоролись :ги:
Лень цитировать, нет, это не Дуся 7775
И схуяли по пассионарии не ездят по рельсам? В час пик, а он там весь день, очень даже ездят, а в особо интересные моменты и по встречным тоже вполне. Даже я седни по рельсам поехала, ибо как оказалось, другого варианта выехать с площади нет, обычно так не делаю, но мне все равно надо было налево на перекрестке с клочками, так шо потом бочком-бочком и норм :незнаю:
када еду с правды, ездуны по рельсам бесят :мораль: :ги:

Назад
Зверху Знизу